要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊35年——无比沮丧中(长篇)

84490149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄,多囊,老马儿了。

只有在这里,好像才能说点知心话。

我的妈妈,是一个事业型的女人,直到现在,我都还是责怪她对我的粗心,自我初二例假开始,我和所有女孩一样进入青春期,但是懵懂的我,根本不知道怎么样照顾和观察自己,羞于启齿的是,她从没有教过我怎么使用卫生棉,我甚至用过揉揉的作业本。邋遢糊涂的青春期,我上了大学。例假糟糕得一塌糊涂。

寝室的女孩每个月都羞涩一下,她们会讨论和交流一下,每每这个时候,我才想起,我都好久没有来例假了,我妈觉得这样省心,当然,她几乎不问过。我大概咨询了一下校医院的医生,医生说,可能是青春期子宫发育还不完全,也没有什么大事情。时间,已经到了2000年,我22岁了。我基本一年就来三、五次月经,每次来了我都像过节一样,好像这个时候自己才是女人。还到处说,我生理期了,不沾冷水。

快毕业了,我还是觉得不行,不对劲,我的脸总是长痘,下巴还有一、两根粗硬的毛,当时不算重,身高1.58,体重110左右吧。我到市里的妇幼保健院去了,医生一打B超,多个小卵泡,再一查激素,睾酮高的不得了,加上我的粗壮和多毛,非常典型的多囊。给我开了达英35,当时算是比较先进的药了吧。

我不知道达英是避孕药,也不知道服用达英结果是撤退性出血,我看说明书上只是说是降低雄激素的,觉得还简单方便,好像例假也有周期了,用了一年半时间的达英,长肥20斤,把我害惨了。

点击查看全文
想想惜儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 16:06
时间来到2001年,我大学毕业了,在大三的时候我认识了我的前夫,他比我大8岁,对我还很疼爱,我从无恋爱经验,这个男人身上的谜团深深吸引了我,他是北方人,算是事业小成,很好听的普通话。我当时是一只丑小鸭,蓬头垢面,也不会打扮,比较邋遢。可能是因为我的完全白纸,让这个男人觉得我没有过去,不善心计,很好控制。2002年匆匆结婚。

很浑的就是,我还在吃达英,完全不知道这个药物对我造成了莫大的伤害,我很长一段时间闭经,而且内膜很薄,男人想要小孩,带我到医学院,医生才让我检查胰岛素、血糖等,再查,胰岛素抵抗,多囊卵巢综合症,典型的。我吃了当时的罗格列酮,第二个月就有一个优势卵泡,但是没有中。于是,时间就让我往返在医院的监测排卵和男人的阴暗脸色中,我的情绪也很不好,终于爆发了,虽然我当时也年轻24岁左右,但是他已经没有耐心陪我度过,他想当爸爸,我没有理由拖累他。2004年离婚。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 16:13 | 来自WAP
想想惜儿 发表于 2013-11-26 16:06
<br/>...
亲,你要加油,我们都一样。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 16:24
楼主要加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 16:32
跟我好像啊姐姐,我也是一年就来3、4次,现在很厉害的多囊啊,一直怀不上啊,握手
点击查看全文
想想惜儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 16:43
离婚后,我过了一段自由的日子,不累了,也不去想孩子了,不来月经就时不时的吃点达英35,无知啊,愚昧啊,害死自己了。

05年断断续续找个一个很有名气的中医,老太婆,80多了,她的药对当时的我来说,非常贵了,一个月要1500-2000,吃了三个月,没有什么用,就作罢了。后来认识了一个男朋友,因为完全没有想过要和他结婚,所以我没有想过向备孕这个方向发展,例假还是对我不好,我当然也没有善待它。时间一晃,又过了二年多,我换了一个更有名气的中医,排队的话要非常早,现在据说更火爆,就是在贩子手里都要卖300那种号的医生,我吃了这个医生二年的中药,期间医生说我脉相不错啊,身体很好,但是我一直低温,而且内膜永远都是0.6-0.7,医生的药催不来,还用上了针灸,用了针灸,我有出血迹象,医生说是也算作一次例假行为,但之后还是没用,没有效果,我在那个时候就怀疑,达英,已经严重的摧毁了我的卵巢和内里。

而且我还是觉得,中药当中,有太多辩证的成分,而且现在的药材也是激素和化肥整起来了,对于我的年龄,我耽误不起了,药医有缘人,可能也是一个原因吧。放弃中医。

09年开始,我开始运动,羽毛球、徒步、爬山,好像月经乖点了,是不是来造访了,但是是2-3个月一次。男友离开我了,不是因为多囊。
点击查看全文
想想惜儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 16:44
用户3764486071 发表于 2013-11-26 16:13
<br/>亲,你要加油,我们都一样。
<br/><br/>谢谢大家给我的温暖
点击查看全文
想想惜儿 (楼主)
sdsd_0816 发表于 2013-11-26 16:24
<br/>楼主要加油哦
<br/><br/>妹妹继续加油
点击查看全文
想想惜儿 (楼主)
☆林带鱼☆ 发表于 2013-11-26 16:32
<br/>跟我好像啊姐姐,我也是一年就来3、4次,现在很厉害的多囊啊,一直怀不上啊,握手 ...
<br/><br/>妹妹,抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 16:45 | 来自WAP
想想惜儿 发表于 2013-11-26 16:44
<br/><br/><br/>谢谢大家给我的温暖
祝福你,他不在,我们都在你身边,因为我们都是女人。
点击查看全文