要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

今天32+0,B超后医生的话让我有点小郁闷

1087927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天32+0,产检、心电图、B超。知道今天B超能算出宝宝大概有多重,一直挺兴奋的,而且一直认为宝宝就算不偏大,也是正常值,因为腹围华丽丽的100+了,自己量还更多些。B超医生人蛮好的,问有多重了,预估3斤8两。这个重量应该还好吧!!回产检室,产检医生和我说宝宝偏小一周,当时就愣住了,我说今天才刚刚32周,这个数据还好吧(特意在网上找了32周宝宝发育的数据拍下来对照的)。坚持说小,要增加营养em81,要给我开给宝宝增加营养的药,我想想说,还是食补吧,她也没坚持。超级郁闷啊。拿到B超单还和老公说,宝宝发育的挺好的!!唉。
<br/>下面是今天B超的数据:双顶径7.8,头围29.2,腹围28.8,股骨长5.9 胎盘1级,距子宫颈3.4(这算是一个好消息吧,长上来些了,还有8周,应该能达到标准值吧,B超医生说达到4就可以了)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 17:14 | 来自WAP
宝妈不用担心胎盘前置是个好消息,可以为顺产做准备,练习呼吸法,接下来的时间宝宝会迅速长大的,你再多吃点,宝宝会使劲吸收的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 19:04
绝世老爸 发表于 2013-11-26 17:14
<br/>宝妈不用担心胎盘前置是个好消息,可以为顺产做准备,练习呼吸法,接下来的时间宝宝会迅速长大的,你再多吃 ...
<br/><br/>嗯,前2个星期睡前有点饿就没吃,现在不管了,每天多吃点,大不了多长点肉。话说我和老公个子和块头都不小,希望后期宝宝长上去吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 21:15
不是明显小,也就几天。挺好的。。。好生产。。。头位了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 22:07
只要在正常值就好了,要那么大干吗,到时候生都不容易生。而且b超这东西,体重那些也只是个估算值,也不完全准确。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 08:00
小月亮来啦 发表于 2013-11-26 21:15
<br/>不是明显小,也就几天。挺好的。。。好生产。。。头位了吗?
<br/><br/>嗯,头位了,这几天宝宝动能明显感觉到小胳膊或小腿在肚子上鼓起,只是我这个妈妈傻傻分不清。现在开始每天多吃一点!!加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 08:03
小米xiaomi 发表于 2013-11-26 22:07
<br/>只要在正常值就好了,要那么大干吗,到时候生都不容易生。而且b超这东西,体重那些也只是个估算值,也不完 ...
<br/><br/>嗯,道理什么的都懂,可给医生那么一说,还是觉得有点小郁闷。反思这2个星期,因为上个月涨了10斤,前2个星期开始有意识的控制体重,晚上吃完晚饭后只要不是太饿就没再吃东西,水果吃的也少,所以宝宝吸收的也少。不过之前的几个B超,我家宝宝都是在数据范围内,从没偏大过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-27 09:19
楼主原来胎盘距子宫颈口多少啊?我也前置胎盘,怎么不往上长啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 09:55
兰州石头妈 发表于 2013-11-27 09:19
<br/>楼主原来胎盘距子宫颈口多少啊?我也前置胎盘,怎么不往上长啊
<br/><br/>3个月的时候是部分覆盖,后来是边缘性,到26周距子宫颈1.7,现在32周3.4了。正常随着月份的增加,子宫变大,胎盘会往上长的。你现在是不是月份还小啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 12:26
我32+6去超是双顶径8.3,头腹围29.8,股骨6.6.估算4.6这样,是正常范围的,之前宝一直偏大,天天控制,哎,我都不敢吃的。宝妈只要在正常范围就好,不要太大,小点好生
点击查看全文