要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请教各位姐妹,现在我有点无助,不知道怎么好???

楼主: 豌豆一颗
737519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81em81本来应该挺开心的,11-21日得知自己怀孕了,真是挺高兴的,今天去医院查了个血,可是被医生告之宫外孕的可能,因为HCG偏低,只有2998,小于3,医生安慰我说,可能宝宝还太小的关系,叫我下周再去查一下,我顺便问了一下,如果下周还那么低的话,会什么情况,医生说,那就是宫外孕了,我当场有点泪奔,我还没有好好精心培育这个小生命,确要让我结束他,我真是想想心疼。毕竟是第二胎,也寄托了很多的希望。姐妹们,我该怎么办?这个指数真的不灵吗?

也求菩萨保佑,让宝宝健康成长起来吧,宝宝不要跟妈妈开这么大的玩笑啊~~~~

em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 17:03 | 来自WAP
豌豆一颗 发表于 2013-11-26 16:57
<br/>你比我高,几个月了?
今天才35天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 17:30
这个医生太不靠谱了,别担心,过几天再去测一下。相信宝宝,心情很重要,开心点啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 17:36
什么庸医啊。我末次10月21号的,昨天验血,HCG刚过两千,但是对比一周前是有正常翻倍的,孕酮小单位不到一百,医生都说数值很不错。我还特意问血值能排除宫外吗,医生很肯定的说宫内外要靠B超判断的。
<br/>建议换家三甲医院看看。
<br/>现在的医生真的好不负责的
点击查看全文
豌豆一颗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-26 18:14 | 来自WAP
may527 发表于 2013-11-26 17:30
<br/>这个医生太不靠谱了,别担心,过几天再去测一下。相信宝宝,心情很重要,开心点啊
听了姐妹们的经验之谈,我觉得现在有些医生确实有问题,我也安心养胎,一切都是天意!自己要心情好一点!宝宝也会开心顽强!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 19:01 | 来自WAP
我觉得你数值很好,孕酮也很高,可以排除宫外孕。现在好多医生不负责任,动不动就吓唬人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-26 19:21 | 来自WAP
宫外孕会一直流血的,数值也不会一下就两千多,宝妈不用担心!!肯定不是宫外!
点击查看全文
豌豆一颗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-26 19:31 | 来自WAP
果果然多 发表于 2013-11-26 19:21
<br/>宫外孕会一直流血的,数值也不会一下就两千多,宝妈不用担心!!肯定不是宫外!
谢谢,今天受惊吓了!
点击查看全文
豌豆一颗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-26 19:32 | 来自WAP
亲亲我的小鱼儿 发表于 2013-11-26 19:01
<br/>我觉得你数值很好,孕酮也很高,可以排除宫外孕。现在好多医生不负责任,动不动就吓唬人
谢谢,只要宝宝健康,我什么都能承受!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 21:31 | 来自WAP
你孕酮40多啊,完全不像宫外孕,看个hcg翻倍吧
点击查看全文
豌豆一颗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 21:50 | 来自WAP
宝宝鼠妈 发表于 2013-11-27 21:31
<br/>你孕酮40多啊,完全不像宫外孕,看个hcg翻倍吧
谢谢,我过一周再去检查一下!
点击查看全文