要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请教各位姐妹,现在我有点无助,不知道怎么好???

735319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81em81本来应该挺开心的,11-21日得知自己怀孕了,真是挺高兴的,今天去医院查了个血,可是被医生告之宫外孕的可能,因为HCG偏低,只有2998,小于3,医生安慰我说,可能宝宝还太小的关系,叫我下周再去查一下,我顺便问了一下,如果下周还那么低的话,会什么情况,医生说,那就是宫外孕了,我当场有点泪奔,我还没有好好精心培育这个小生命,确要让我结束他,我真是想想心疼。毕竟是第二胎,也寄托了很多的希望。姐妹们,我该怎么办?这个指数真的不灵吗?

也求菩萨保佑,让宝宝健康成长起来吧,宝宝不要跟妈妈开这么大的玩笑啊~~~~

em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 15:52
这一个hcg值怎么能看出来宫外孕啊?hcg2000多也说明不了啥啊,你怀孕多久了?我刚怀孕测的hcg才几十,hcg是看翻倍而不是看绝对值的。而且你的孕酮40多了,基本可以排除宫外了,哎,医生的话你就不能随便信!!!
点击查看全文
豌豆一颗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-26 15:56 | 来自WAP
xwhy3 发表于 2013-11-26 15:52
<br/>这一个hcg值怎么能看出来宫外孕啊?hcg2000多也说明不了啥啊,你怀孕多久了?我刚怀孕测的hcg才几十,hcg是看翻倍而不是看绝对值的。而且你的孕酮40多了,基本可以排除宫外了,哎,医生的话你就不能随便信!!!
姐姐,我上次最后一次月经10-18日,按理算应该39天了吧!我怀第一胎都没做过这种检查,即使做过,也没在意,现在第二胎,各方面关注了,问题也多了,现在医生说话不负责任啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 16:04
豌豆一颗 发表于 2013-11-26 15:56
<br/>姐姐,我上次最后一次月经10-18日,按理算应该39天了吧!我怀第一胎都没做过这种检查,即使做过,也没在意 ...
<br/><br/>我36天hcg也才1600,hcg是看翻倍,不是看绝对值,你隔几天再查一次吧。hcg低,有可能是胚胎发育不好,也有可能是你排卵晚造成的,也不能就说是宫外孕啊。而且孕酮那么高,我相信不是宫外孕!
点击查看全文
豌豆一颗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-26 16:06 | 来自WAP
xwhy3 发表于 2013-11-26 16:04
<br/><br/><br/>我36天hcg也才1600,hcg是看翻倍,不是看绝对值,你隔几天再查一次吧。hcg低,有可能是胚胎发育不好,也有可能是你排卵晚造成的,也不能就说是宫外孕啊。而且孕酮那么高,我相信不是宫外孕!
谢谢姐姐,我稍微放松一点了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 16:20 | 来自WAP
孕酮很高呀,很好呀,不要担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 16:25
感觉医生说的不靠谱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 16:39 | 来自WAP
报告单位都不一样<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 16:46
孕酮25以上就基本能排除宫外孕呢,hcg是要看翻倍好不好
点击查看全文
豌豆一颗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-26 16:57 | 来自WAP
弹出的“弦” 发表于 2013-11-26 16:39
<br/>报告单位都不一样<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/26/9cc19477081f8a9db389ed8f629022a1125577.jpg
你比我高,几个月了?
点击查看全文