要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

4.30号早上排卵,排卵第十一天秀儿plsz阳,接近对照线

楼主: ljxab龙宝宝
961646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.29强阳,这月排卵延迟了5天,30号试纸转弱,估计排了,从排卵第九天开始秀儿的plsz一直加深,到昨晚接近对照线了,可是大卫的ZZY还是很白,这月乳房特涨痛,rt还痛,今天提问从昨天的36.95下降到36.8,是不是没戏了。。。。。?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:37
说不定是着床降温啊
<br/>嘿嘿
点击查看全文
ljxab龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:43
说不定是着床降温啊
<br/>嘿嘿
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3743467-1-1.html
着床也太晚了吧。。体温降的也不多啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:43
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:45
em25em25em25有可能中标,测下zzy
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:45
还是以zzy为准吧!测plsz浪费!我5月初测plsz也测到阳,结果dym还是来了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:46
em25em25不怕拉,楼主,你下降的幅度也不大啊,有点小起伏很正常的啊,你看我的还不是,我和你差不多排卵的,我今天ZZY测到灰印拉,而且前天的PLSZ是白板昨天的就是阳了,所以说有加深的话就有可能怀孕哦。,不要放弃哦,但愿老天让我们都如愿以偿吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:50
排卵试纸会比ZZY早测到怀孕,按理说排卵试纸逐渐加深是好孕了,楼主再测测ZZY。应该差不多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:57
你们都好好哦,已经测到了,我……哎……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:07
不怕拉,楼主,你下降的幅度也不大啊,有点小起伏很正常的啊,你看我的还不是,我和你差不多排卵的,我今天ZZY测到灰印拉,而且前天的PLSZ是白板昨天的就是阳了,所以说有加深的话就有可能怀孕哦。,不要放弃哦,但愿老天让我们都如愿以偿吧。。。
<br/>
<br/>抱抱。。。哇!!我和你的体温很像啊。。。但愿今天我也能测到zzy。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:11
你们都好好哦,已经测到了,我……哎……
<br/>
你的体温比我好啊,我大卫ZZY还白板呢。。。。不想再测了,等月经吧。。。诶。希望我们都能出现奇迹,在最后的一个月抓住龙尾巴。em25
点击查看全文