要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

发图求验证,是不是中了?

楼主: velittle
1669076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:4月7日
4月25/26日PL
5月9日早晚测ZZY,淡淡的水印
5月10日早测ZZY,淡淡的水印
 (5月10日早上7点小解后,有淡褐色分泌物,10点小解没有了。)

5月11日早测ZZY,淡淡的水印

姐妹们,帮我看看,能看到水印吗?

没见加深,是不是得再耐心点?

下面蓝色的是秀儿ZZY,会不会诈和?

上面绿色的是PLSZ

从上到下,分别是5月9日到5月11日的:

点击查看全文
velittle (楼主)
九级宝宝 |
cuiling118 发表于 2012-5-11 11:42
<br/>有的姐妹水印就去医院,就验出来了
<br/><br/>嗯,周末就去验血!化验结果是马上出来的吗?还是需要等几天才能拿到的?
点击查看全文
十一级宝宝 |
velittle 发表于 2012-5-11 11:39
<br/>嗯,看了亲的帖了,我们时间都差不多哦。今天你怎么样?我早上测了还是差不多的印记。十分不解,有姐妹说 ...
<br/><br/>我一会再去测一下看看~~~我刚刚在群里看别人在讨论,如果一直不加深的话,有可能会生化,现在就好担心生化,本来准备下午就去医院的,后来才知道验血要早上空腹,我决定明天早上空腹去验血,如果值低的话还可以保,不要一直等试纸加深加深,搞的生化了才好~~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
我刚刚问了在医院的朋友,查怀孕不用空腹,我一会下午就去~~~
点击查看全文
十四级宝宝 |
接棒接棒~有加深哦~只是慢了一点~
点击查看全文
十六级宝宝 |
可以看到,恭喜了哦~
点击查看全文
九级宝宝 |
泡芙妹妹 发表于 2012-5-11 11:53
<br/>我刚刚问了在医院的朋友,查怀孕不用空腹,我一会下午就去~~~
<br/><br/>嗯,等你的好消息,我准备明天去。不要紧张,有可能生化,也有可能就是深得比较晚,放轻松:)
点击查看全文
九级宝宝 |
西落的星子 发表于 2012-5-11 12:03
<br/>接棒接棒~有加深哦~只是慢了一点~
<br/><br/>谢谢谢谢em35
点击查看全文
十一级宝宝 |
velittle 发表于 2012-5-11 12:32
<br/>嗯,等你的好消息,我准备明天去。不要紧张,有可能生化,也有可能就是深得比较晚,放轻松:) ...
<br/><br/>恩 到时候互相通知哦~~嘿嘿~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
泡芙妹妹 发表于 2012-5-11 12:34
<br/>恩 到时候互相通知哦~~嘿嘿~~~
<br/><br/>好勒,一起期待好孕em20
点击查看全文
九级宝宝 |
泡芙妹妹 发表于 2012-5-11 12:34
<br/>恩 到时候互相通知哦~~嘿嘿~~~
<br/><br/>MM怎么样了?验血结果出来了吗?我今天也去验血了,但要周一才能拿结果。
点击查看全文