要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

生化一般几天?

楼主: Ai520
1377825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号宝宝生化了,一直流血,到今天第六天了,还是有血,但是量不大了。想干净后去医院照片子,一般几天能干净呢?好怕不干净还要清宫…
点击查看全文
Ai520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:52 | 来自WAP
甜蜜的笑 发表于 2013-11-26 23:23
<br/>这月测出好孕了,验血都正常,亲休息一个月就可以备孕了
恭喜亲啊,你上次生化之后做什么检查没?这次数值怎么样?我现在心理有阴影了,怕下月要再有什么意外
点击查看全文
Ai520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:53 | 来自WAP
路漫漫其修远兮 发表于 2013-11-26 23:30
<br/>医生说我有可能生化,也没开药,就说等等看,我现在45天,每天就有一点点血,不知道这种情况是不是掉不下来,需要清宫呢
我是突然间好多血,一堆一堆的,只有上厕所才有,后来慢慢变成月经似的了
点击查看全文
Ai520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:54 | 来自WAP
路漫漫其修远兮 发表于 2013-11-26 23:31
<br/>我现在每天都只有一点点,更担心
去医院抽血看数值,数值才是王道,在家瞎寻思对宝宝不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 17:19
Ai520 发表于 2013-11-28 15:52
<br/>恭喜亲啊,你上次生化之后做什么检查没?这次数值怎么样?我现在心理有阴影了,怕下月要再有什么意外 ...
<br/><br/>什么检查都没做,觉得血不流了肯定就是排干净了,再查也没什么意义了,十月份的时候查过一回子宫,没和大夫说生化的事,就问大夫想怀孕,可不可以,大夫说挺好,可以备孕了,这次数值都正常,拿结果前我心里也七上八下的,不过这次自己测的时候就有自信,因为比上次测的印深,上次的特浅特浅,亲养好身体,应该没什么问题的,生化的原因终究还是质量不好,亲加油!
点击查看全文
Ai520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 20:58 | 来自WAP
甜蜜的笑 发表于 2013-11-28 17:19
<br/><br/><br/>什么检查都没做,觉得血不流了肯定就是排干净了,再查也没什么意义了,十月份的时候查过一回子宫,没和大夫说生化的事,就问大夫想怀孕,可不可以,大夫说挺好,可以备孕了,这次数值都正常,拿结果前我心里也七上八下的,不过这次自己测的时候就有自信,因为比上次测的印深,上次的特浅特浅,亲养好身体,应该没什么问题的,生化的原因终究还是质量不好,亲加油!
看到你说的觉得好有希望啊,弱弱的问问亲,上次生化前月经正常么?我从想要孩子开始月经就变成40,50天了,不知道生化跟这个月经不调有没有直接关系。明天打算去医院复查了,今天一天木有流,应该是流净了。
点击查看全文