要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

如果离婚了,你们会选择要孩子吗?

楼主: 淡淡xin情
3300764 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/> 我宝宝现在七个多月了,我和宝爸就按农村的风俗办了酒席,没领结婚证,从宝宝四个月的时候我就抱着宝宝回娘家了,两人都不想过了,至于什么原因就不一一细说了,当时两人就说了,以后各自生活,而且说好我要这孩子,我不要了他就抱回去。我说这孩子我是一定要的,他也说好给抚养费,但至今三个多月了,他没来看过一次孩子,也没拿一分钱。我和他是裸婚,现在离开也没有一分钱。宝也还没断奶,我现在要一边工作一边带孩子,要不没钱养孩子,我妈也帮着带,但是基本也没什么时间睡觉了,很累也很辛苦,很多人都劝我不要这孩子,但是相信生过孩子的人都知道那种痛,我不舍得,也不忍心。他本人不想要这孩子,但是他爸妈十分想要,毕竟是农村,也是个孙子。他们很疼这孩子。我不忍心让孩子跟着爷爷奶奶,但是一个女人带个孩子真的很难,要赚钱,还要带孩子,孩子奶粉纸尿裤衣服米粉玩具生病,以后上学,一切的一切都要花钱……养一个孩子负担多重大家也是知道的,我现在根本就没有时间睡觉了,每天都希望能多出一个小时睡觉。太累了睡眠不好奶水越来越少,晚上不够吃宝又要哭闹,现在准备给他断奶,他晚上还是一直要吃,奶粉也不吃。大家说一个女人带个孩子,还是男孩,以后也很难找了。一辈子就这么耽误了。就这样我还是不忍心给他们,我想让孩子在我身边,我感觉孩子就是我的一切。如果是你们,你们会怎么选择?会把孩子给男方么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 10:16
三个月没来看过孩子一次,没给抚养费,你觉得这样子的爸爸,孩子给他放心吗?如果是我,多苦多累都要自己带,坚持到宝宝三周岁,他就可以上幼儿园了,你可以每天早起弄好早餐给他吃,然后送幼儿园,你去上班,晚上下班再接回来。一定可以过得去的!加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 10:23
我36才生孩子,和老公也闹过,所以离婚带孩子的问题我也考虑过.
<br/>
<br/>我不可能再生,所以孩子是我的宝贝.但如果我提供的教育,生活条件不如老公提供的,为了孩子的成长,我可以给老公.他再怎么长,我始终是他亲妈. 我累死累活的把自己折磨不成人,才能提供点基本条件养活他,这样就是为他好吗?等孩子长大自立去了,你不后悔自己的青春就这样耗完了吗?
<br/>
<br/>如果条件好,自己带着孩子,那时你会觉得孩子是重要的,爱情靠边站.所以不要去想再嫁的难处,真爱你的应该不介意吧.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-27 11:06
看见你的事情,我给你讲个故事吧,就是真实的,我身边的,我婆婆经常带我儿子去旁边一个小区玩,那是个老小区,设施也全一点,经常看见一个老太太带着一个小女孩,比我儿子小四五个月,一来二去就熟悉了,才知道这个小女孩是她妈妈未婚(17岁怀孕18岁生的),生完之后这个小女孩就被她妈妈遗弃给她奶奶了,她奶奶本来是在外省农村了,他爸爸30多岁找这个17岁的女孩谈对象怀孕后,女方嫌弃男方家里穷就打算把孩子打掉,这个男的不同意非叫她生下了,然后就把他妈就是女孩的奶奶从老家叫过来在这边租房子帮他带孩子。他儿子还不跟他妈住,在一个酒店打工住酒店里很少回来,时不时给一点生活费。女孩现在户口也没有。其实这不是重点,重点是后来我们才知道这个老太太就是女孩的奶奶,年轻的时候刚生完孩子就是女孩的爸爸,她男人就死了,当时男方很想要这个男孩,她就是不同意,非要自己一个人带这个男孩,而且也没有再婚,日子过的特别苦,男孩一直都受歧视,从小就没过个好日子,后来男孩长大了就特别记恨他妈妈,觉得她妈妈当初就应该把他留在爷爷奶奶家,至少不会受穷。老太太说她儿子脾气很差,我们也曾经想找媒体救助这个女孩,女孩的爸爸还不愿意,觉得丢面子。现在这个老太太也后悔了,说真不如当初不要这个孩子送给他奶奶爷爷养还能过的好一点,自己也好改嫁。结果现在儿子也不领情,男人都要面子,现在又搞出个黑户的小女孩,现在小女孩的妈妈已经嫁人的,再也不可能管这个小女孩了。
<br/>
<br/>我觉得是这样:楼主,如果你有决心以后肯定能找个好男人,找个好后爸,你就把孩子留自己身边,给他一个美好的生活。如果你不能,如果你老公条件比你好,你就给他养,老人一样会疼爱孩子的。
<br/>
<br/>当然,我觉得最好的结果就是你们不要离婚,虽然我不知道问题多严重,但是我觉得他这三个月不理你不给生活费也不一定是要整你弄你,也有可能是想逼着你回头。不知道你们相处的时候你的态度是不是很强硬,如果是你就要改,如果不是,确实是他错的太多,你跟他好好谈,争取改造他,希望你为孩子的健康做最后的努力,不管怎么说,孩子是无辜的,希望你的孩子以后有个美好的生活!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-27 11:21
回复完后,又看了大部分的回评,我觉得大家一致都认为应该你带孩子,其实作为女人,那个女人舍得把自己身上的肉拱手交给别人呢?但是你要知道,他现在是个一个小生命,听你话,但是他长大后是一个独立的个体,尤其是男孩,很要面子的,很在意自己的家庭,很叛逆,这些你想过没有,如果是女孩,我觉得你可以留在身边,女孩是妈妈的贴心小棉袄,单亲妈妈带女孩俩人可以相依为命,但是男孩不一样的,男孩长大了要顶天立地,但是男人是要有一个基础才行的,不然他会觉得自卑,没有男子汉气概的,因为他有缺失,就不太容易给别人健全的爱,如果你能为他找个特别好的爸爸,你要有魅力,有足够的运气,你能做到给你儿子将来一个幸福的家庭,你可以留孩子在身边,如果不能,如果你打算单亲带个男孩,我建议你还是放弃这个想法吧,肺腑之言!希望您能三思啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-27 11:25
或者还有一个办法,你现在把孩子交给他爷爷奶奶,静观其变,只要孩子没有缺胳膊少腿先这样过着,忍一忍,我想你既然能给他生孩子,曾经还是有过感情的吧,也许孩子还能维系你们的感谢,争取让他回头,如果实在不能,你就再找个好男人,一点一点的改变你未来的老公让他接纳你的孩子,然后再把孩子接回来。未来生活是美好的,永远都不要放弃好吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 11:34
最理想的办法是离婚协议上写好抚养权给你,之后孩子还小的时候先把孩子寄养在宝宝爷爷奶奶家,跟孩子的爷爷奶奶礼貌的相处,把他们当成给你照看孩子的保姆,
<br/>同时你要想办法改变自己的经济状况。
<br/>不要总想着嫁人什么的,你首先得尽做母亲的责任,等孩子3,4岁的时候。想办法好带着孩子移民澳洲或者加拿大,国外带孩子生活成本低,因为成本低,所以男人不会像国内男人那么计较你的孩子是男孩儿,这样还是有机会改变现状的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-27 11:44
如果你的生育功能没出什么问题,这孩子坚决不能要,扔给他爸爸,以后也不用去看孩子,一毛钱的抚养费也别出。你就当这个孩子死了。
<br/>母子离别当然痛苦了,可是长痛不如短痛,出生在离异家庭的孩子本来就是个错误,你带着这个错误会耽误你一生的。以后再婚 别着急怀孕了,看看这个男人值得不,对你负责 更对你未来的孩子负责。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-27 12:03
孩子是妈妈身上掉下的肉,我妈妈从小就跟我们说,宁肯要个疯子娘,不肯要一个当官的爹,这句话的意思就是跟着妈妈比跟着爸爸好。你就好好照顾自己的骨肉吧,再难也会过去的,总之自己把他生下来,就有义务照顾好他,不能怨言什么,社会就是这样残酷。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 12:21
经历风雨的彩虹 发表于 2013-11-26 21:41
<br/>顺妈的话总是那么说到我的心里去。。。。。
<br/><br/>因为做母亲的心都是一样的 对吧 呵呵!~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-27 12:33
小孩是我带过来,其中的辛苦是可想而知的。如果是我一定是要小孩的,虽然苦、累,但也有甜。宝妈祝福自己,如果以后遇上合适的也可以找一个。
点击查看全文