要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

如果离婚了,你们会选择要孩子吗?

3262164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/> 我宝宝现在七个多月了,我和宝爸就按农村的风俗办了酒席,没领结婚证,从宝宝四个月的时候我就抱着宝宝回娘家了,两人都不想过了,至于什么原因就不一一细说了,当时两人就说了,以后各自生活,而且说好我要这孩子,我不要了他就抱回去。我说这孩子我是一定要的,他也说好给抚养费,但至今三个多月了,他没来看过一次孩子,也没拿一分钱。我和他是裸婚,现在离开也没有一分钱。宝也还没断奶,我现在要一边工作一边带孩子,要不没钱养孩子,我妈也帮着带,但是基本也没什么时间睡觉了,很累也很辛苦,很多人都劝我不要这孩子,但是相信生过孩子的人都知道那种痛,我不舍得,也不忍心。他本人不想要这孩子,但是他爸妈十分想要,毕竟是农村,也是个孙子。他们很疼这孩子。我不忍心让孩子跟着爷爷奶奶,但是一个女人带个孩子真的很难,要赚钱,还要带孩子,孩子奶粉纸尿裤衣服米粉玩具生病,以后上学,一切的一切都要花钱……养一个孩子负担多重大家也是知道的,我现在根本就没有时间睡觉了,每天都希望能多出一个小时睡觉。太累了睡眠不好奶水越来越少,晚上不够吃宝又要哭闹,现在准备给他断奶,他晚上还是一直要吃,奶粉也不吃。大家说一个女人带个孩子,还是男孩,以后也很难找了。一辈子就这么耽误了。就这样我还是不忍心给他们,我想让孩子在我身边,我感觉孩子就是我的一切。如果是你们,你们会怎么选择?会把孩子给男方么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 13:23
我宝贝也是七个多月,宝妈的辛苦完全可以体会~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 13:25 | 来自WAP
你也要考虑在哪边对孩子的成长更有利,如果孩子爸爸那边条件好点就给他那边吧,你可以协商去看孩子,现实也是很残酷,你带着个男孩真的不好再嫁人,不要一时舍不得,前前后后都要考虑周全了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 13:25
必须要 我儿子是我的命 你会不要命么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 13:25
如果是我自己的话,肯定是要自己养宝贝的。就算男方想要,也不会让。更别提楼主的情况是男方不想要。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 13:26
自己生的,为什么不要?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 13:31
就算是我养的狗我也带走,何况是孩子!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 13:42
带着吧,虽然苦点,但是等孩子慢慢长大了就点了好了,好在你妈妈很好会帮你带,如果放爷爷奶奶那里得不到好的教育,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 13:42
只要我自己能活下去我肯定得带走,不过。。话说回来孩子跟着老公可能比跟我靠谱点。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:07 | 来自WAP
孩子的命运啊,由不得自己,生了就要对他负责的。
点击查看全文