要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[白带拉丝]

为啥跳绳时下面会有液体流出,天啊,还要怎么折磨我呜呜呜呜呜

9703637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说跳绳对排卵好,于是月经结束后四天开始第一次跳绳,跳1000下,但是为啥跳绳时下面会有液体流出,没有味道,像尿失禁似的,但是确实不是小便,因为一点都没小便的感觉,天啊,我是不是输卵管有问题还是怎么的。卵泡不好,也没到排卵期,所以应该不是要排卵的那种,上天还要怎么折磨我呜呜呜呜呜~~~求助啊~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 13:48 | 来自WAP
我也有的,应该没问题吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:09 | 来自WAP
好像就是尿液。我也有这种感觉,不过我是生完孩子后有这样的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 14:27
huiyanlei 发表于 2013-11-26 13:48
<br/>我也有的,应该没问题吧!
<br/><br/>找了很多帖子说是可能输卵管有问题,但是也说没有的,我都不知道该怎么办,奇怪~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 14:27
桑柔 发表于 2013-11-26 14:09
<br/>好像就是尿液。我也有这种感觉,不过我是生完孩子后有这样的感觉。
<br/><br/>谢谢MM,好怪啊~可是我一点想小便的感觉都么有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:32 | 来自WAP
不能说的秘密7 发表于 2013-11-26 14:27
<br/><br/><br/>找了很多帖子说是可能输卵管有问题,但是也说没有的,我都不知道该怎么办,奇怪~~
希望是正常现象!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 14:45
huiyanlei 发表于 2013-11-26 14:32
<br/>希望是正常现象!
<br/><br/>wgx生气希望是!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 15:17 | 来自WAP
不能说的秘密7 发表于 2013-11-26 14:27
<br/><br/><br/>谢谢MM,好怪啊~可是我一点想小便的感觉都么有
你下次小便的时候试试,正尿着能不能说停就马上憋住,如果憋不住,就是意念想停,但停的不利索就是括约肌不太好,收不住,所以跳绳也会流出来,但并没有尿意。你可以上网搜搜原因,但放心跟怀不怀孕没关系。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 15:29
跳绳排出的是白带,就是宫颈分泌物而已,不是小便。。。。没有事呀,这是正常的现象呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 16:05
我没跳也有的啊,正常的吧!
点击查看全文