要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

同房后七天验血未怀孕就确诊了吧

楼主: sinianxiao
7880694 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同房后七天验血未怀孕就确诊了吧
点击查看全文
七级宝宝 |
sinianxiao 发表于 2013-11-26 13:40
<br/>跟我一样。我也是。也说我没有怀孕。那后来你有没有好孕呢
<br/><br/>还不知道呢   10月31号的yj    不打算测了
点击查看全文
sinianxiao (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
俞小伊 发表于 2013-11-27 08:32
<br/>我和楼主一样,大哭一场。因为医生说看不懂我的单。我大概在同房后第九天去验血。hcg0.8孕酮34…医生说看不懂,但肯定没怀孕……三天后再去测,hcg11.72孕酮39……你要对自己有信心。我排卵比较晚,之前没测出来,以后别那么早去了,我大哭一场不说,还怀疑自己生了什么病,结果是好孕了,以后再也不去那家医院了,说那么肯定,害我狠狠伤心了一把。
接您好孕 希望这月我也会收货惊喜
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
sinianxiao 发表于 2013-11-26 20:37
<br/>真是太谢谢您了。我心情好多了听您这么说。我现在就胸疼 排卵期一过就疼 肚子偶尔刺痛感 上月因为出去旅游只是弱阳时候同房 失败了。真想能够好孕。姐姐一般有什么症状吗。
放松心情,你会好孕的。乳房会有点点发胀,小腹也会有些许的坠涨,感觉全身有些热。祝好运。
点击查看全文
报告拿来了,医生讲hcg是在范围值但还偏低。怎么办会生化不?还是说胎芯胎芽不长是hcg偏低原因吗?<br/><br/>
点击查看全文
balo 发表于 2013-11-27 15:08
<br/>报告拿来了,医生讲hcg是在范围值但还偏低。怎么办会生化不?还是说胎芯胎芽不长是hcg偏低原因吗?<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/27/006e29c0a3054a86636596c8b119ed5e153787.jpg
没事一定会好的
点击查看全文
一意_…_--] 发表于 2013-11-27 13:56
<br/>放松心情,你会好孕的。乳房会有点点发胀,小腹也会有些许的坠涨,感觉全身有些热。祝好运。
叶子妈妈回复我说我没有希望了。哭死了
点击查看全文
sinianxiao 发表于 2013-11-27 16:04
<br/>叶子妈妈回复我说我没有希望了。哭死了
有希望的,你别太紧张了,会影响到宝宝的。
点击查看全文
一意_…_--] 发表于 2013-11-27 16:22
<br/>有希望的,你别太紧张了,会影响到宝宝的。
因为您有经历所以我很相信您
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
sinianxiao 发表于 2013-11-26 18:45
<br/>我们是不是太紧张了 放松
<br/><br/>可能是吧,天天都好紧张的,好像姨妈来了,超级难过,姨妈别来啊, 我要宝宝em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
sinianxiao 发表于 2013-11-26 18:39
<br/>我神经质的用排卵试纸测的水印呢还。昨天验血说没中
<br/><br/>我也大姨妈来了好像,昨天发现有一滴血,今天比昨天多一点点,看来是没戏了em81
点击查看全文