要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

同房后七天验血未怀孕就确诊了吧

楼主: sinianxiao
7879194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同房后七天验血未怀孕就确诊了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
sinianxiao 发表于 2013-11-26 18:36
<br/>亲 我也是上个月姨妈姨妈推迟我以为好孕了呢。结果不是 好吧这月七天就给我结论了。我昨天狠狠的哭了一通呢 ...
<br/><br/>嗯,一起好孕吧,真的是折腾不起了,再不来真的就想放弃不管了,em25
点击查看全文
sinianxiao (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Lidia6868 发表于 2013-11-26 18:37
<br/><br/><br/>嗯,一起好孕吧,真的是折腾不起了,再不来真的就想放弃不管了,
别看我劝你。我天天跟神经病是的
点击查看全文
Lidia6868 发表于 2013-11-26 18:30
<br/>我上个月姨妈日超过7天还没来,去验血没好孕,结果隔了几天大姨妈来了,拿到报告的那一下,真的好想哭的!希望这个月能中啊,我天天想像着自个是有孕了,发觉人要疯了,呵呵,祈祷,宝儿快点来吧
我神经质的用排卵试纸测的水印呢还。昨天验血说没中
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
balo 发表于 2013-11-26 18:05
<br/>还没呢要明天下午拿报告。
到时告诉我哦,我对比下,感觉我的值低
点击查看全文
Lidia6868 发表于 2013-11-26 18:37
<br/><br/><br/>嗯,一起好孕吧,真的是折腾不起了,再不来真的就想放弃不管了,
我们是不是太紧张了 放松
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我同事还说有同房转天就能测出是否怀孕的试纸呢,还让我去药店问,呵呵,无知的人很多,那是因为事不关己,可是亲你自己的事就该多上网查询多了解,才不至于被各种忽悠
点击查看全文
juntalove 发表于 2013-11-26 18:59
<br/>我同事还说有同房转天就能测出是否怀孕的试纸呢,还让我去药店问,呵呵,无知的人很多,那是因为事不关己,可是亲你自己的事就该多上网查询多了解,才不至于被各种忽悠
我还有机会吗
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
balo 发表于 2013-11-26 12:13
<br/>就像楼上说7天有着床没还一定昵,你太心急了,现在这医院也太不负责了,只管收钱。有的医院你这么时间肯定不会上你测的。
我也着急了 亲 第六天就用试纸测了 结果什么都没有!从那以后直接上火,舌头都溃疡了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
楼主你真的是太着急了,我都算着急的你比我还急
点击查看全文
baudng 发表于 2013-11-26 20:29
<br/>楼主你真的是太着急了,我都算着急的你比我还急
那我还有机会吗。我是看网上写的
点击查看全文