要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

两个女宝的妈妈伤不起

48147101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我有2个女宝,大的10岁,小的刚13个月,中间为什么隔了这么久,也是考虑给孩子要个兄弟姐妹,长大了好有个伴。当然了,有个女儿,第二胎我也想生个儿子,但并没有如我所愿,老二100天的时候就B超出是个女儿,当时心里还是挺难过的,但我们不管他男女都要生下来。现在宝宝13个月,非常的可爱。经常带着宝宝出去玩,人家看见我家2个女宝都会忍不住打听声。随人家怎么看吧。但今天真正被我以前的同事给伤心了一回,过路老太太看见我家小宝可爱,问是男孩还是女孩,我说我们是女孩,我那同事马上就说我,XX啊,你还不赶紧再接再厉呀,再要个。我楞了,她明知道我生了二胎已经做过结扎手术,知道我和我老公2个人的年龄加起来都75岁了,我们再接再厉个啥呀,这不是挖苦我吗?回来后我的眼泪就哗哗的,控制不住自己,我就想着,我2个女儿我得罪谁了我,别人说不打紧,熟悉的朋友说我就真的崩溃了。有2个女宝的妈妈们吗?求个安慰,你们有没有遇到这些事情,你们都是怎么调整自己的呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 11:33 | 来自WAP
你这朋友确实够气人的、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:34
隔10岁能做什么伴?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:35
楼主,抱抱,我支持你,你可以说她:我干嘛要再接再厉,人家想要女儿还要不到呢,我就喜欢女儿,气死她。真不知道怎么还有人重男轻女,我就觉得女儿好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:39
小时候胖不是胖,等老了你俩女儿贴心又孝顺的时候,看谁再挖苦你?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:41

换种想法么

她开玩笑说再接再厉 他就那么一说 你就那么一听 不必往心里去还哭一鼻子 多不值得

实在生气就回他一句:和你有关系么?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:54
我这个人比较直接
<br/>人家不过就一句屁话,楼主还真的往心里去,说明你自己心态不好。内心平和的妈妈会在意这种屁话?
<br/>
<br/>身边两个女宝的女同事很多,都是得意洋洋,非常幸福的样子,这才是真正地爱自己的女儿们的妈妈;反倒是有些生了女孩子,但是听到别人说重男轻女的话就觉得是在讽刺她不会生儿子的人,说明自己内心不平衡。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:55
让你那个同事滚~鸡~巴~蛋!
点击查看全文
兰幽草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 12:03
顺顺的妈咪 发表于 2013-11-26 11:41
<br/>换种想法么
<br/>她开玩笑说再接再厉 他就那么一说 你就那么一听 不必往心里去还哭一鼻子 多不值得
<br/>实在生气就 ...
<br/><br/>也许是我心态不好,但众人面前,因为当时在我以前上班的店里,有好几个同事,我觉得有点故意而为之
点击查看全文
兰幽草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 12:04
菡无季 发表于 2013-11-26 11:39
<br/>小时候胖不是胖,等老了你俩女儿贴心又孝顺的时候,看谁再挖苦你?
<br/><br/>嗯嗯、、、、
点击查看全文