要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

跟婆婆同住的姐妹,关系怎么样

楼主: 泽厚贝儿
1349251 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我婆婆是从我生过孩子从老家过来跟我们在一起住的,其实我挺感激她的,把我老公公一个人扔家过来帮我们看孩子,而且也很勤快,可有时候心里就是不舒服,特别是跟我老公我们三个在一起的时候。

婆婆心疼自己儿子,光怕他儿子吃不好,休息不好,吃个饭让他儿子一遍又一遍,让他儿子多吃点这,那也多吃点,就这样,一顿饭就在她让她儿子吃,她儿子让她吃的过程中过去了,可我们就三个人吃饭,他们俩在那互相让着,我就像是隐形人一样,就不存在似的,弄的我很难受,私下也跟我老公说过这事,也是不了了之。最让我伤心的是昨天晚上,我们下班回来我抱着孩子喂奶,我老公见婆婆在做饭,赶紧把电风扇放到厨房门口,怕他妈热着了,她出来的时候就关了,我喂完后炒菜的时候,我婆婆跟我老公说再把电风扇打开,结果我老公说只要把抽油烟机打开就行了。他妈这里边的时候就热,在炒菜的时候就不热了。。。很难受

平时感觉跟老公关系挺好的,可经过昨天我感觉我老公根本就不关心,不在乎我em74

点击查看全文
十六级宝宝 |
那你麻麻也可以这么对你呀。
<br/>别那么小心眼拉。
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主别放心上了,毕竟他们是有血缘的母子啊,我要是你,他们要是哪天西边出太阳给你夹菜了,你就说还是夹给你妈(儿子)吃吧,我习惯自己爱吃什么夹什么了。
点击查看全文
泽厚贝儿 (楼主)
七级宝宝 |
呀咪呀咪 发表于 2012-5-11 11:48
<br/>楼主别放心上了,毕竟他们是有血缘的母子啊,我要是你,他们要是哪天西边出太阳给你夹菜了,你就说还是夹给 ...
<br/><br/>我现在就是这样对我老公的
点击查看全文
泽厚贝儿 (楼主)
七级宝宝 |
屁颠熊宝 发表于 2012-5-11 11:11
<br/>本帖最后由 屁颠熊宝 于 2012-5-11 11:12 编辑 嘿嘿,
<br/>楼主看到我的经历就会平衡很多了:&nbsp;&nbsp;我结 ...
<br/><br/>很佩服你,要是我,估计真受不了
点击查看全文
三级宝宝 |
楼主啊 我也是跟公婆一起住 每天吃饭跟你情况一样 公公让给老公吃 婆婆让给老公吃 一顿饭能活生生让凉了。。让来让去最后都不吃了。
<br/>我就不喜欢这样 都是一家人 他们一家三口生活几十年了。想吃不想吃 自己吃就得了呗 非要让来让去干什么。。。我不喜欢那样的。饭桌上我也委婉的说过他们。结果我婆婆来句。。嗯 我们家 就是这样。。真郁闷。神经病。
点击查看全文
泽厚贝儿 (楼主)
七级宝宝 |
弱智儿童欢乐多 发表于 2012-5-11 16:34
<br/>楼主啊 我也是跟公婆一起住 每天吃饭跟你情况一样 公公让给老公吃 婆婆让给老公吃 一顿饭能活生生让凉了。 ...
<br/><br/>婆婆不管自己儿子多大总感觉是小孩子,应该不懂事,不管媳妇多大就该懂事,他儿子都30好几了还天天当2岁半
点击查看全文
十三级宝宝 |
自己的儿子自己心疼,等你宝宝长大估计你也是这样的!想开点!
点击查看全文
三级宝宝 |
泽厚贝儿 发表于 2012-5-11 16:59
<br/>婆婆不管自己儿子多大总感觉是小孩子,应该不懂事,不管媳妇多大就该懂事,他儿子都30好几了还天天当2岁 ...
<br/><br/>在婆婆眼里 自己儿子放个P都是香的。。为什么婆婆就不会多包容自己儿媳妇呢 嘴上说的可好 “我会把你当亲闺女一样对待的”有木有。。有木有听过婆婆这样说,可实际呢。说的比唱的都好听。
点击查看全文
天使宝宝 |
都是这样的。习惯就好。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
弱智儿童欢乐多 发表于 2012-5-11 17:29
<br/>在婆婆眼里 自己儿子放个P都是香的。。为什么婆婆就不会多包容自己儿媳妇呢 嘴上说的可好 “我会把你当亲 ...
<br/><br/>呵呵,婆婆都是这样说的,真当你亲闺女的,只有自己的亲妈。em32
点击查看全文