要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

男性精子畸形率高达80%会是胎停育的原因吗?

5792536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从去年八月份兴冲冲准备要孩子,近一年来遭遇了两次胎儿停止发育所致的被迫流产,身心俱疲,夫妻感情也更差了。上个月我说服老公去南京省人民医院生殖医学中心,做了全面详细的检查,结果我俩染色体,我的抗体什么的全部都正常,要说异常就是他的精子畸形率高达80%,其中精子头部畸形率占到75%,虽然男科大夫说按照中国WHO教科书第五版的标准,只要畸形率没超过96%,都算过关,可是我觉得不对,我查了相关资料,美国认为20%以上都是不正常的,而畸形率达到50%就必须要避孕不能要孩子。如果畸形的精子受孕了,孩子怎么可能没问题呢?再说谁能保证恰好就是健康的精子受孕呢?现在那么多胎停的,难道跟男方的精子问题一点关系都没有吗?
可是我把找的资料给大夫和老公看,都不以为然,尤其是老公,一看大夫说不要紧,就更加有恃无恐地熬夜了,我真是又气又无奈,我觉得他根本不重视熬夜可能给我将来怀孕带来的潜在风险。各位姐妹怎么看,我该怎么办才能让他重视,不要熬夜呢?用什么样的药可以降低精子畸形率呢?
谢谢各位了!
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
言伤 发表于 2013-11-26 12:39
<br/>亲,您是南京的吗?我也是两次胎停,目前还在月子中,我痛苦绝望 ,万念俱灰,甚至还对身边的亲人发火, ...
<br/><br/>你的情况和我一样,我去年空囊,今年有胎心后胎停,都没有超过三个月,目前小月子中。加我好友吧,可以互相交流一下270887894
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小小不再 发表于 2013-12-07 20:15
<br/><br/><br/>亲,我也在江苏省妇幼的生殖中心查的呀,,你看的是哪个男医生? 我看的那个医生直接让我不要查封闭抗体的,
<br/>
你好啊╭(╯3╰)╮抱歉好久没来了,刚看到你的回复,说来很奇怪呢,我们是十一月初就去那检查了,第一次去看的妇科专家姓黄,我还是主动要求做封闭抗体(因为之前看很多姐妹说有必要查一下),但是她和护士都劝我不要做,说这个有争议,她们正准备淘汰了。所以检查了一大套与胎停相关的项目,但没查封闭抗体。一个多月过去了,检查出来我俩都没啥问题,除了精子畸形率80%,再就是我可能有桥本甲减。然后把检查单给大夫看时,换了一位妇科专家姓刁,她建议我们再查一下封闭抗体,和性激素六项。我上中国期刊网专门查了封闭抗体,也许不同学者观点不同,但科研结果都显示,做过主动免疫治疗确实能显著增加“妊娠成功率”,所以,我认为,哪怕有一线生机,也应该去尝试下,毕竟是输不起了。
点击查看全文
囡囡monica 发表于 2013-12-22 20:59
<br/>请问JM,你胎停的时候,孕酮和HCG都正常吗?
你好,第一次胎停没经验,孕酮有点低,没打黄体酮也没检测hcg,第二次一知道怀孕就赶紧打黄体酮,所以黄体酮挺高的,但是hcg到五万多就没翻倍了,上的慢,黄体酮打了二十天就停了,后来看网上才知道不能忽然停药。可惜我们这边大夫说不要紧。唉。<br/>       这段时间经过详细检查,内分泌专家说我有桥本甲减,说有这个病,不吃药的话把促甲状腺激素指标降到2.5以下的话,小孩子长不大。或许这就是两次胎停的原因吧。
点击查看全文
靓妈乖宝 发表于 2013-12-22 23:11
<br/>我老公的畸形率是82%。我问医生,回答的喝你说的差不多,我追问还被医生说了,说我没事就找毛病。这个问题,我也很纠结,按正常理解,至少正常率药达到50%,怀孕正常的概率是一半一半,这都高这么多怎么还正常的。有畸形的精子跑的也会很快啊,所以就会出现问题啊。我是一次流产一次生化,也不知道什么原因,现在就生染色体没出结果的,其他的结果基本都没什么问题
中医和西医的观点不同,中医就人为男人的精子质量很重要的。西医好像都是认为生孩子主要看女方身体。我打算找个好中医,给他好好调养一下,一定要提高精子质量才敢怀孕。
点击查看全文
期待天使宝贝儿 发表于 2014-01-08 17:36
<br/>你好,第一次胎停没经验,孕酮有点低,没打黄体酮也没检测hcg,第二次一知道怀孕就赶紧打黄体酮,所以黄体酮挺高的,但是hcg到五万多就没翻倍了,上的慢,黄体酮打了二十天就停了,后来看网上才知道不能忽然停药。可惜我们这边大夫说不要紧。唉。<br/>       这段时间经过详细检查,内分泌专家说我有桥本甲减,说有这个病,不吃药的话把促甲状腺激素指标降到2.5以下的话,小孩子长不大。或许这就是两次胎停的原因吧。
那这个做内分泌能查出来吗?
点击查看全文
囡囡monica 发表于 2014-01-08 20:01
<br/>那这个做内分泌能查出来吗?
就是检查甲功五项发现抗体高,又做了甲状腺彩超发现的。建议亲找内分泌专家看
点击查看全文
期待天使宝贝儿 发表于 2014-01-08 20:17
<br/>就是检查甲功五项发现抗体高,又做了甲状腺彩超发现的。建议亲找内分泌专家看
哦,这个抗体我做过了,都好的〜 不过还是谢谢亲!希望你下次备孕一切顺利!生个健康聪明的小宝宝哦〜^_^
点击查看全文
九级宝宝 |
我是54天停育,做过全面检查都在正常范围内,老公JZ畸形率87%、活力低。我看过三个专家,有中医也有西医,都说畸形率高,至少要在60%以下。中医说从备孕开始男女双方都得控制用电脑的时间,经常在电脑前对精卵质量都不好。可是我老公每天只有睡觉6小时不在电脑前,也认为我流产不关他的问题,最后好说歹说甚至大吵他总算同意锻炼身体。我打算让他先调整作息看看,还不行就吃药。不弄到正常范围内我不敢再冒然怀孕,伤心又伤身
点击查看全文
十三级宝宝 |
支持楼主的看法

很少有女生像楼主这样懂得去怀疑男人的原因的,很多女的都是把自己去折磨

建议你老公再去查一下DFI 情况就清晰一点了

点击查看全文
十一级宝宝 |
期待天使宝贝儿 发表于 2014-1-8 17:31
<br/>你好啊╭(╯3╰)╮抱歉好久没来了,刚看到你的回复,说来很奇怪呢,我们是十一月初就去那检查了,第一次去 ...
<br/><br/>你怎么都看的妇科呀?不是直接挂生殖中心的号么?
<br/>
点击查看全文