要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
楼主: 蓝精灵321
1622349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只想说谢谢支持我的人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 10:50 | 来自WAP
理解楼主,愿你如愿儿女双全!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 10:50
特别不理解有些女人对儿子的那种近乎疯狂的渴望!在我眼里当婆婆是很苦逼的,特别是在播种网里看到了太多控诉婆婆不给钱花、伺候的不合意、婆婆不养她、婆婆不给她洗衣服的帖子,真的万分不理解为什么还是有这么多女人那么想当婆婆,求虐吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 10:51
祝楼主幸福,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 10:52
好在楼主不是那种为了男孩流产女儿的败类,祝福你吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 10:54
看得我都累,不过LZ是有钱人,生得起罚得起养得起,也没为了儿子做出打胎的事情,我们外人也说不了什么,祝你得偿所愿吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-26 10:55 | 来自WAP
我觉得楼主有点逞强好胜,不过如果有经济条件又有指标生几个都可以理解。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 10:56 | 来自WAP
菡无季 发表于 2013-11-26 10:50
<br/>特别不理解有些女人对儿子的那种近乎疯狂的渴望!在我眼里当婆婆是很苦逼的,特别是在播种网里看到了太多控 ...
<br/><br/>事与愿违啊,我倒是想要女儿,接了好多女宝棒!现在只能努力培养好宝宝,让他将来独立成熟,会看人,可别娶这些媳妇回来折磨我的神经
点击查看全文
蓝精灵321 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 10:57
菡无季 发表于 2013-11-26 10:48
<br/>何必给自己这么大压力,有个儿子又会怎样?没有又会怎样?
<br/><br/>这种东西你不会明白的吧。我说了,一种追求。我不知道这样的心情我该怎么比喻,或许好比很多想要富的人,他们为了富就努力赚钱,努力攒钱,累死累活都愿意,就像以前农村人,拼命赚钱,只为盖大楼,只为满足,只为过好日子,但你不能说他们盖大楼为面子是虚荣。好比想生男孩的也不能说是重男轻女,或者说没有男孩会怎么样,就象努力了富不起来我觉得同一个道理,或许比喻不太贴切,但我觉得道理我一样的,人生总有追求。有这个就想那个。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 10:57
小莜宝宝 发表于 2013-11-26 10:56
<br/>事与愿违啊,我倒是想要女儿,接了好多女宝棒!现在只能努力培养好宝宝,让他将来独立成熟,会看人,可别 ...
<br/><br/>儿子层次高了肯定不会娶那些女人回来当媳妇的,放心!嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:00
虽然不理解为什么会在意自己的孩子的性别,但是人各有志。只要善待自己的孩子的妈妈,都是好妈妈
点击查看全文