要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[娱乐八卦]

超级讨厌邓佳佳的有木有

2355044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看咱们结婚吧,超级讨厌里面的小三邓佳佳,为了钱,各种的欺骗,各种的得寸进尺,各种的不要脸。。。。。讨厌死她了。。

段西风也不是好人。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 10:34
嘻嘻哈哈的嘻嘻 发表于 2013-11-26 10:32
<br/>我感觉段西风特别像憨豆先生
<br/><br/>第一集看到他说话那个表情那个嘴巴就难受。。。真是对不住他em14
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 10:35
kerrity 发表于 2013-11-26 10:27
<br/>我老公看到都说这个电视剧有教育意义的,让那些象段西风似的男人警醒,不会有好结果的, ...
<br/><br/>最怕的就是以前没钱,然后有钱了,估计就不知道自己谁谁的男人或者女人。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 10:38
静静小娃 发表于 2013-11-26 10:34
<br/>第一集看到他说话那个表情那个嘴巴就难受。。。真是对不住他
<br/><br/>关键这个演员没有灵气,眼睛是直的,说话是那样的,嘴巴是。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:02
耳朵向上 发表于 2013-11-26 10:57
<br/>段西风那个演员我也超级讨厌,但是最近的都市剧很多都有他,长得怪膈应人的!~~ ...
<br/><br/>我还以为是我对他有偏见呢em14,就觉得那个嘴像蛤蟆或是哪种鱼,那个形象偏偏说起话来又有点太监感。。。。说不清就是很难受
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-26 12:22 | 来自WAP
静静小娃 发表于 2013-11-26 10:17
<br/>在这歪一个楼,果然的妈好恐怖,整个一机关枪式的炸药桶啊。。。才看到第五集不知道后面怎么样。。
我也不喜欢果然妈!还老师呢,没啥修养!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 12:32

RE: 超级讨厌邓佳佳的有木有

静静小娃 发表于 2013-11-26 10:17

在这歪一个楼,果然的妈好恐怖,整个一机关枪式的炸药桶啊。。。才看到第五集不知道后面怎么样。。 ...

果然妈那整个一个泼妇,就会咬牙切齿的撒泼,对自己老公也像骂街骂仇人似的乱骂,真不知道谁能受得了这种人,还有她以前一定是唱戏的,那眼睛就会滴溜溜乱转,我觉得这不是编剧的问题,这个演员没找好,她只能演泼妇
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 12:55
洃Sè啲魚 发表于 2013-11-26 12:22
<br/>我也不喜欢果然妈!还老师呢,没啥修养!
<br/><br/>就是还经常说什么“人民教师”。。。真是侮辱教师
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 12:58
coolly 发表于 2013-11-26 12:32
<br/>果然妈那整个一个泼妇,就会咬牙切齿的撒泼,对自己老公也像骂街骂仇人似的乱骂,真不知道谁能受得了这种 ...
<br/><br/>她这个角色目前看下来就一直是泼妇角色,动不动乱喊乱叫的,他爸真可怜啊,现实中要是遇到这样的她儿子再好也不敢要啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 13:12
我特别喜欢桃子妈妈,我要是有个这样的大姨该多好,哈哈
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 13:15
讨厌死邓佳佳了,尤其那张大嘴……
<br/>em32
点击查看全文