要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[娱乐八卦]

超级讨厌邓佳佳的有木有

2352844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看咱们结婚吧,超级讨厌里面的小三邓佳佳,为了钱,各种的欺骗,各种的得寸进尺,各种的不要脸。。。。。讨厌死她了。。

段西风也不是好人。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 10:07
为什么我一看到段西风就很讨厌,感觉他说话好恶心嘴像个蛤蟆。。。。还没看到邓佳佳。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 10:08
相当恶心,那段西风也是个傻缺,这编剧在这两个角色上编的不好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 10:10 | 来自WAP
之前确实非常讨厌,看见那幅嘴脸就受不了,但是昨晚她说即使段西风什么都没有我也愿意和他在一起,还有在医院里给桃子她姐鞠躬,看着看着心里突然又释怀了,虽说她那是报应,但挺惨的,孩子那么大了却保不住………
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 10:10
段西风垃圾死了,没见过这么窝囊的男人,活该有不好的下场,不过估计他老婆会拿钱救他。哎,真心没必要啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 10:12 | 来自WAP
大猫来孕 发表于 2013-11-26 10:08
<br/>相当恶心,那段西风也是个傻缺,这编剧在这两个角色上编的不好!
对对对,你和我一个想法,我昨晚还给老公说这个编剧肯定受过啥刺激,竟然会拍出这段狗血的剧情,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 10:17
在这歪一个楼,果然的妈好恐怖,整个一机关枪式的炸药桶啊。。。才看到第五集不知道后面怎么样。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 10:27
我老公看到都说这个电视剧有教育意义的,让那些象段西风似的男人警醒,不会有好结果的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 10:32
静静小娃 发表于 2013-11-26 10:07
<br/>为什么我一看到段西风就很讨厌,感觉他说话好恶心嘴像个蛤蟆。。。。还没看到邓佳佳。。。。 ...
<br/><br/>我感觉段西风特别像憨豆先生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 10:34
静静小娃 发表于 2013-11-26 10:17
<br/>在这歪一个楼,果然的妈好恐怖,整个一机关枪式的炸药桶啊。。。才看到第五集不知道后面怎么样。。 ...
<br/><br/>是那,有个这样的婆婆,只能无语。。。
点击查看全文