要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

30号排卵。。。今天第十一天,白花花的白啊。很纯洁~

楼主: 心若玄冰
1652970 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40这是我第一次发贴,30号晚上排卵的,现在第十一天了,还是白板。。。。怎么不叫胡呢?我的龙宝宝真的无缘了吗?555555em74em74em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:09
抱抱楼主,要“蛋”定的安心的等着,平静心态,惊喜总是在不经意之间来到你身边的,相信自己就是那个幸运儿---------最后啵 一个吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:11
其实现在排卵第11天差不多可以测了 如果有的话差不多应该能测到传说中的水印 灰印什么的 如果这两天 测不到 估计也没戏了 没有奢望就不会有失望
点击查看全文
心若玄冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:11
园园猪 发表于 2012-5-11 10:09
<br/>我和楼主一样的情况 30号排卵 今天大卫早孕和排卵都是白板 真漂亮  基础体温也降了 我周期是28天 按计算14 ...
<br/><br/>唉,我也觉得快接近的那两天。。就是特纠结。。。。
点击查看全文
心若玄冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:12
love~豆 发表于 2012-5-11 10:09
<br/>一样30号排的卵,一直都没测,因为2号发高烧了。所以也没抱希望。
<br/>
<br/>坐等jmm的好消息。 ...
<br/><br/>MM好好照顾自己哦。现在是关键时刻
点击查看全文
心若玄冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:13
龙太子9 发表于 2012-5-11 10:09
<br/>抱抱楼主,要“蛋”定的安心的等着,平静心态,惊喜总是在不经意之间来到你身边的,相信自己就是那个幸运儿 ...
<br/><br/>啵。。。。啵到你怀孕em30
点击查看全文
心若玄冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:15
园园猪 发表于 2012-5-11 10:11
<br/>其实现在排卵第11天差不多可以测了 如果有的话差不多应该能测到传说中的水印 灰印什么的 如果这两天 测不到 ...
<br/><br/>说得也是啊,心态很重要,只是这个月浮云症状太多了。。。。让人忍不住发想。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:15
心若玄冰 发表于 2012-5-11 10:11
<br/>唉,我也觉得快接近的那两天。。就是特纠结。。。。
<br/><br/>纠结是正常的 都纠结的 每个月也就纠结这一个礼拜开奖的时间 大姨妈来了 又要纠结排卵试纸了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:18
心若玄冰 发表于 2012-5-11 10:15
<br/>说得也是啊,心态很重要,只是这个月浮云症状太多了。。。。让人忍不住发想。。。 ...
<br/><br/>是的 想比较前几个周期 这周期症状比之前周期更像的  一直抱着希望  可是就是实质性的早孕试纸没有反应 事实胜于症状
点击查看全文
心若玄冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:23
园园猪 发表于 2012-5-11 10:18
<br/>是的 想比较前几个周期 这周期症状比之前周期更像的  一直抱着希望  可是就是实质性的早孕试纸没有反应  ...
<br/><br/>哈哈。。。抱抱,咱都不想了。。。慢慢等。要嘛YJ来了,要嘛儿子来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:26
呵呵 楼主和我一样都期待儿子哦  我觉得对于我来说好漫长哦 备孕已经第4个周期了 这周期泡汤就第5周期了要 em17   在周期最后纠结个3.4天就揭晓了
点击查看全文