要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

30号排卵。。。今天第十一天,白花花的白啊。很纯洁~

1651270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40这是我第一次发贴,30号晚上排卵的,现在第十一天了,还是白板。。。。怎么不叫胡呢?我的龙宝宝真的无缘了吗?555555em74em74em74
点击查看全文
心若玄冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:57
怎么沉得这么快。em27
点击查看全文
心若玄冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:57
30号排卵的姐妹们都中了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:58
和楼主一样30号排卵 今天早早孕 排卵试纸都白板
点击查看全文
心若玄冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:59
园园猪 发表于 2012-5-11 09:58
<br/>和楼主一样30号排卵 今天早早孕 排卵试纸都白板
<br/><br/>抱抱。。。明天继续测吧,也许真是晚测出。听说晚测出的是男孩?em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:02
呵呵 楼主排卵试纸测了吗?
点击查看全文
心若玄冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:03
刚刚去测了一张大卫的排卵试纸,也是白。。。。没希望了。太悲哀了。。。伤心em40em40em17em17
点击查看全文
心若玄冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:03
园园猪 发表于 2012-5-11 10:02
<br/>呵呵 楼主排卵试纸测了吗?
<br/><br/>现在 测了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:09
我和楼主一样的情况 30号排卵 今天大卫早孕和排卵都是白板 真漂亮  基础体温也降了 我周期是28天 按计算14号来大姨妈  这周期也就纠结剩余3天左右时间了 等大姨妈来了 也就不纠结了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 10:09
一样30号排的卵,一直都没测,因为2号发高烧了。所以也没抱希望。
<br/>
<br/>坐等jmm的好消息。
点击查看全文