要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大夜里的!我两道了!排卵第六天!20号排卵的。。。。晕了。

4648684 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夜里睡不着,看论坛,我是20号排卵,想着姐妹都说要10天后才测出ZZY,自己也想等着四天后再测的,没忍住测着玩一个吧,一看都不信,不是水印,是粉色!逆天啊!

点击查看全文

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 19:18
wangtin9 发表于 2013-11-26 11:21
<br/>我也是20号排卵的,今天温度也是低了0.2度,希望我们都是着床降温!
<br/><br/>我也是降低那么多,但是不敢乱猜 因为就是平常的话每天的温度也不一样低一点或者高一点。。。希望是把
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 19:31
春香-2012 发表于 2013-11-26 17:00
<br/>这么强的孕气!!我十六七号排的,今天才测到一点点粉,希望我们都是好孕了吧! ...
<br/><br/>你17号排的都测出来了?我也是那天还是白板!~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 21:04
花Huahua 发表于 2013-11-26 19:31
<br/>你17号排的都测出来了?我也是那天还是白板!~~
<br/><br/>每个人的情况可能稍有差异吧,我也只看到很淡的一点点粉色,现在还不好说的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 21:33
楼主好孕了啊,快传给我吧em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-27 10:18
真是强悍的哦,第六天就测的到,恭喜恭喜!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 14:03
宝宝快安家 发表于 2013-11-26 17:05
<br/>是吗,测得早是宫外?听到这个我宁可晚一点测出来甚至测不出来了了
<br/><br/>坛子里看到过。比一般早4天左右。有点危险。但是7天后基本不要紧。。。排除体质原因的宫外。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 14:11
言岩妈 发表于 2013-11-27 14:03
<br/>坛子里看到过。比一般早4天左右。有点危险。但是7天后基本不要紧。。。排除体质原因的宫外。 ...
<br/><br/>哦哦,我排卵第九天了,还是白板,看来没希望了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 14:15
宝宝快安家 发表于 2013-11-27 14:11
<br/>哦哦,我排卵第九天了,还是白板,看来没希望了
<br/><br/>还有双胞胎的可能性,,,哈哈~~~我都第12天还白板呢。。。。桑心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 14:32
言岩妈 发表于 2013-11-27 14:15
<br/>还有双胞胎的可能性,,,哈哈~~~我都第12天还白板呢。。。。桑心
<br/><br/>抱抱,抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-27 15:19
哇!!这么快吗 不敢相信了,不过是真的好孕了哦
点击查看全文