要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝不喜欢奶粉的味道!哭。。。

楼主: 乖闹闹mommy
1580729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六个半月了,一直母乳喂养,五个半月的时候母乳不够,开始添加辅食,但是感觉宝宝好瘦,现在不到17斤!宝宝精神特别好,成天不好好睡觉,上午、下午都睡一觉,但是加起来也就两个小时;辅食吃的还可以,但是拉的也不少,每天一到两次。总觉得宝宝太瘦了,想让他喝奶粉,先买了雀巢奶粉,奶味特别大,他不喜欢,我上网查了觉得美素淡些,给他买了冲的特别稀,但还是只喝两口就不喝了。。。看着宝宝这两个月就没怎么长体重,心里好难受!宝妈们,你们有相同的问题吗?能给我出出主意吗?闹闹妈先谢谢大家了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:56 | 来自WAP
乖闹闹mommy 发表于 2013-11-26 09:07
<br/><br/><br/>母乳不多就是想让宝宝喝奶粉了,没办法啊,但是一闻到奶粉的味道就不吃。
试下美素佳儿吧,和母乳差不多,味挺淡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 13:41 | 来自WAP
乖闹闹mommy 发表于 2013-11-26 09:08
<br/><br/><br/>关键只要有点奶粉味就不吃啊
那应该是认奶头了,你用勺子喂他一点奶粉看看吃不吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:54 | 来自WAP
那就继续母乳加辅食嘛,不用加奶粉啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 15:10
那就加米粉,然后蛋黄,七个月左右就可以自己做粥给宝宝吃了。很多宝宝都是吃母乳不喜欢奶粉的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 19:59
怎么没有人认为是奶瓶的奶嘴问题呢,我发现我给宝宝用的奶嘴流量太小,所以他不爱吃,就用针又多扎了几个眼儿,自己试试觉得差不多了,结果宝宝就比以前爱吃了
点击查看全文
乖闹闹mommy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 21:13
Aimee. 发表于 2013-11-26 09:46
<br/>如果爱喝母乳,只是不爱喝奶粉,那应该是只认奶头了
<br/><br/>谢谢Aimee., 宝宝用奶瓶还是喝水的,就是不喝奶粉的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 21:15
杰宝的妈咪 发表于 2013-11-26 11:56
<br/>试下美素佳儿吧,和母乳差不多,味挺淡
<br/><br/>谢谢杰宝的妈咪,现在给他买的就是美素佳儿的,慢慢让他适应呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 21:15
采凝湘湘 发表于 2013-11-26 13:41
<br/>那应该是认奶头了,你用勺子喂他一点奶粉看看吃不吃。
<br/><br/>谢谢采凝湘湘,用勺子喂也不吃的,唉。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 21:17
buku865 发表于 2013-11-26 14:54
<br/>那就继续母乳加辅食嘛,不用加奶粉啊
<br/><br/>谢谢buku865,我现在母乳特别少,再说喂辅食不喝奶粉怕营养跟不上啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 21:18
小雨荷 发表于 2013-11-26 15:10
<br/>那就加米粉,然后蛋黄,七个月左右就可以自己做粥给宝宝吃了。很多宝宝都是吃母乳不喜欢奶粉的。 ...
<br/><br/>谢谢小雨荷,宝宝现在吃着呢,但是吃不了多少啊,只要我抱着宝宝,他就一直揪我的衣服找奶吃,我郁闷啊。
点击查看全文