要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝不喜欢奶粉的味道!哭。。。

1579429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六个半月了,一直母乳喂养,五个半月的时候母乳不够,开始添加辅食,但是感觉宝宝好瘦,现在不到17斤!宝宝精神特别好,成天不好好睡觉,上午、下午都睡一觉,但是加起来也就两个小时;辅食吃的还可以,但是拉的也不少,每天一到两次。总觉得宝宝太瘦了,想让他喝奶粉,先买了雀巢奶粉,奶味特别大,他不喜欢,我上网查了觉得美素淡些,给他买了冲的特别稀,但还是只喝两口就不喝了。。。看着宝宝这两个月就没怎么长体重,心里好难受!宝妈们,你们有相同的问题吗?能给我出出主意吗?闹闹妈先谢谢大家了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-25 22:32 | 来自WAP
我也有同样的问题,我家的都八个多月了,还是不吃奶粉,牌子也换好几个了<br/><br/> 欢迎加群讨论育儿问题   316494510
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-25 23:09 | 来自WAP
不算瘦吧,我宝六个月16斤,我觉得不胖不瘦啊。你家宝宝应该是到了厌奶期吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 01:18
试试瑞典森宝,最接近母乳的奶粉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 02:24 | 来自WAP
17斤不瘦,正好差不多吧。
点击查看全文
乖闹闹mommy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 09:07 | 来自WAP
Aimee. 发表于 2013-11-25 23:09
<br/>不算瘦吧,我宝六个月16斤,我觉得不胖不瘦啊。你家宝宝应该是到了厌奶期吧 ...
<br/><br/>母乳不多就是想让宝宝喝奶粉了,没办法啊,但是一闻到奶粉的味道就不吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 09:08 | 来自WAP
采凝湘湘 发表于 2013-11-26 01:18
<br/>试试瑞典森宝,最接近母乳的奶粉
<br/><br/>关键只要有点奶粉味就不吃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 09:12 | 来自WAP
yuki宝 发表于 2013-11-26 02:24
<br/>17斤不瘦,正好差不多吧。
<br/><br/>关键是这两月就没怎么长体重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 09:46 | 来自WAP
乖闹闹mommy 发表于 2013-11-26 09:07
<br/><br/><br/>母乳不多就是想让宝宝喝奶粉了,没办法啊,但是一闻到奶粉的味道就不吃。
如果爱喝母乳,只是不爱喝奶粉,那应该是只认奶头了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 10:32
哎,我家宝宝也是不吃奶粉,目前还是没办法添加奶粉给宝吃。
点击查看全文