要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123跳转
[广医三院]

试管婴儿

1284523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在医院打促排针要分针吗?打一针要多少钱?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-23 11:45 | 来自WAP
这么多年都不知道哭了多少回了,也挺过了,现在离做妈妈的时间越来越近就想开一点了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-23 11:53 | 来自WAP
功夫不负有心人,我的月经这月准时报到,让我又趟过一关心里踏实多了,希望我后面的一切顺顺利利,上天让我受了这么多苦该到尽头了,幸福开始了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 20:21 | 来自WAP
保佑我一切顺顺利利<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-5 20:40 | 来自WAP
这几天开始促排,居然感冒了一个星期了还没好真有点担心会不会影响卵泡。打几天促排针居然胖了几斤。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 09:20 | 来自WAP
我2月1号开促排国产药每天150lU,连续打了一个星期,2月8号复诊剂量加到225lU,还加了手臂针。两天后继续加量,两个手臂针一个屁股针连续打了5天还是国产药。2月14日夜晚就打了夜针。打完夜针通知2月17号早上取卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 10:16 | 来自WAP
取卵当天可紧张了,一上到广医三院三楼时心跳一直怦怦地跳,由于之前听说取卵很痛很恐怖,心里一直在打抖。8点护士上班整理完就叫名字,第三个就我了,叫了名字之后就更衣换鞋,带帽鞋套就这样进去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 11:42 | 来自WAP
进入无菌室后脱了裤子上床,在床趟了很久医生才过来清洗阴道,冲洗阴道很不舒服而且冲洗了大概几分钟就结束。由于我排到最后一个等的时间比较长。前面有6个姐妹取完卵才到我。看到前面的先吸氧气,然后就全麻,麻醉针打了十几秒就睡觉了。到我的时候同样十几秒就睡觉了,等我醒的时候晕呼呼的无力气,护士帮忙穿好裤子就扶我到门口坐轮椅推到休息室,出来我觉得不怎么痛,休息了十分钟就去打针回家了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 12:34 | 来自WAP
回家的时候照常走路到恒宝广场坐地铁(还穿高跟鞋:-D),从广州回来一直小心地走路,回到家去厕所蹲下来的时候就有点痛,不过还可以承受,后来就不继喝水又煲了冬瓜汤又喝豆浆,而尿却不多,肚子胀很像怀了几个月,好难受去厕所又觉得拉不出来。直到第二天起床感觉疼痛减轻了,但肚子却比昨天更胀气,早餐喝了豆浆吃了早餐到了十点半就走路去打黄体酮,打完针后去别人家喝了6杯豆浆(是不是不可思议;-)),还是没什么尿:'(,肚子胀得很难受,后来睡了—下午。醒来觉还真不一样了肚子没那么胀了,痛也不怎么痛了。原来休息很重要,取完卵回来我都没做过事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 12:39 | 来自WAP
取完卵后一定不要做事,注意休息多喝水,喝多了点骨头鱼汤,吃些高蛋白的食物。新鲜水果也要吃些哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 13:02 | 来自WAP
一切都顺利进行中,坐等开奖,希望这一关让我顺利通过。
点击查看全文