要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

妹妹们 月经量少 两天完事 咋办 附激素六项及排卵监测结果

楼主: dahais
1187217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妹妹们呐 俺是个79年初属马的大龄没长心的脾气暴躁的人啊,年轻时候吧 月经经常拖后 最长50天来呢 有淤血现象 最近两年练瑜伽 月经周期比较准了呢 基本差一两天的样子 也没有淤血 肚也不疼 经血色淡 去年胃炎发作 至今瘦了13斤 160身高 现净重92斤 月经量少 也就用十片日用左右吧 怀疑是否卵巢早衰 月经第三天做了激素六项和甲状腺检查 结果见附图 医生说正常 让再看看子宫 俺也没专门看子宫 排卵监测也还正常 试孕俩月未成功 捉急呀 岁数大了 不知月经量少影响怀孕不地啊 应该咋调理呀 谢谢妹妹们啊

点击查看全文
dahais (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 12:16 | 来自WAP
小小宝贝000 发表于 2013-12-13 20:59
<br/>楼主你用10片日用的卫生巾不算少了哦,我来月经才用3片日用的,还是薄的那种就够了,两天就没有了,真是悲崔啊,想怀宝宝都想疯了,我和你差不多大呢,真急啊
我们一起努力奥 尽量放松吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 01:50 | 来自WAP
我是78马,这事儿急也没用哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 01:29
你在二0二检查的呀我也想去检查呢卵泡检测多少钱啊人多吗我的月经量也不多我能怀孕就是胎停我的中医大夫让我检查内膜和卵泡其它说检不检随意
点击查看全文
dahais (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:28 | 来自WAP
马驹快来 发表于 2014-01-04 01:50
<br/>我是78马,这事儿急也没用哦
恩恩 那就不急吧 办公室大姐天天说 你咋还不生 都快40了。。。
点击查看全文
dahais (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:32 | 来自WAP
小小坏 发表于 2014-01-05 01:29
<br/>你在二0二检查的呀我也想去检查呢卵泡检测多少钱啊人多吗我的月经量也不多我能怀孕就是胎停我的中医大夫让我检查内膜和卵泡其它说检不检随意
202人很多很多 而且去了会心情不好哦 各种不孕不育的暗示明示啊 医生忙的要死 开个单子也得排半天队 我就监测了一个周期 阴超护士很粗鲁 85一次吧大概 然后医生给开了一次维生素 一次黄体酮 完全不负责任的样子。。。另一个给检测激素的老太太专家更完犊子 多问一句话都不耐烦 靠 我就自己瞎弄吧 生不出来拉倒 不受那个气
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 22:06
哦是这样啊我之前在市妇婴检查人也是很多没一天检查不完
点击查看全文
dahais (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 09:15 | 来自WAP
小小坏 发表于 2014-01-05 22:06
<br/>哦是这样啊我之前在市妇婴检查人也是很多没一天检查不完
我不打算再上医院了 买了笑脸棒 顺其自然吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 09:09 | 来自WAP
dahais 发表于 2014-01-05 14:28
<br/>恩恩 那就不急吧 办公室大姐天天说 你咋还不生 都快40了。。。
而且身边该生都生了,二胎也生了!不过你检查没事就放松,紧张影响怀孕。
点击查看全文