要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

妹妹们 月经量少 两天完事 咋办 附激素六项及排卵监测结果

1186517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妹妹们呐 俺是个79年初属马的大龄没长心的脾气暴躁的人啊,年轻时候吧 月经经常拖后 最长50天来呢 有淤血现象 最近两年练瑜伽 月经周期比较准了呢 基本差一两天的样子 也没有淤血 肚也不疼 经血色淡 去年胃炎发作 至今瘦了13斤 160身高 现净重92斤 月经量少 也就用十片日用左右吧 怀疑是否卵巢早衰 月经第三天做了激素六项和甲状腺检查 结果见附图 医生说正常 让再看看子宫 俺也没专门看子宫 排卵监测也还正常 试孕俩月未成功 捉急呀 岁数大了 不知月经量少影响怀孕不地啊 应该咋调理呀 谢谢妹妹们啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 19:34 | 来自WAP
看着雌激素挺正常的啊,不应该月经量少的啊,做过人流吗,会不会粘连
点击查看全文
dahais (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 20:51 | 来自WAP
好孕巍巍 发表于 2013-11-25 19:34
<br/>看着雌激素挺正常的啊,不应该月经量少的啊,做过人流吗,会不会粘连
谢谢mm回复 从来没怀孕过呢 也没做过任何腹腔手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-25 22:39
是不是中医说法血气不足所以量少 可以中医调养
点击查看全文
dahais (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 16:02 | 来自WAP
~夕夕~借吉言 发表于 2013-11-25 22:39
<br/>是不是中医说法血气不足所以量少 可以中医调养
谢谢mm 我还从来没看过中医呢 也不知道吃中药靠谱不地啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-9 12:43 | 来自WAP
姐姐比我大点点,你的报告我看不清楚,你最好问问医生,一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 23:00
应该没事怀孕是几率和缘分的事不到时候而已放松心情积极备孕就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 20:59
楼主你用10片日用的卫生巾不算少了哦,我来月经才用3片日用的,还是薄的那种就够了,两天就没有了,真是悲崔啊,想怀宝宝都想疯了,我和你差不多大呢,真急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 22:00 | 来自WAP
十片姨妈巾,我感觉不少了。我的大姨妈也很少,每次第三天就不用姨妈巾了。我问了几个大夫,都说影响不大。不过我感觉应该有影响吧,我监卵发现卵泡长得慢而且小。我也用中药调过,吃了大半年中药,换了几个中医,没效果。
点击查看全文
dahais (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 12:15 | 来自WAP
小樱桃桂宝 发表于 2013-12-13 22:00
<br/>十片姨妈巾,我感觉不少了。我的大姨妈也很少,每次第三天就不用姨妈巾了。我问了几个大夫,都说影响不大。不过我感觉应该有影响吧,我监卵发现卵泡长得慢而且小。我也用中药调过,吃了大半年中药,换了几个中医,没效果。
你瘦吗?这玩儿跟胖瘦有关系没 哈 有好消息要来报喜哟
点击查看全文