要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天的体温还是 36.9 用试纸测了 还是白板 怎么回事哦

869522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 今天的体温还是 36.9  用试纸测了 还是白板   怎么回事哦  还有希望吗  上个月8号来的dym  一般在28到30天之间 
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:14
体温很好哦  大姨妈不来就是有希望的 楼主加油 不要气馁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:14
peki_ao 发表于 2012-5-11 09:37
<br/>你要确定哪天排卵,然后往后推14天,就是该来dym的日子,前后不会超过2天。 ...
<br/><br/>我前几天才看到这个网址的  才学会测体温 呵呵  所以我也不知道我什么时候排卵的  但每个月我基本都是很准来的DYM
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:26
羊宝宝洋洋2012 发表于 2012-5-11 13:14
<br/>我前几天才看到这个网址的  才学会测体温 呵呵  所以我也不知道我什么时候排卵的  但每个月我基本都是很 ...
<br/><br/>你可以在BZW上学到很多东西的,你不确定什么时候排,那就不好说了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:04
羊宝宝洋洋2012 发表于 2012-5-11 13:12
<br/>那你DTM推迟了几天才 来的
<br/><br/>我准时来的。高温了12天左右。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:16
歌诗慕228 发表于 2012-5-11 16:04
<br/>我准时来的。高温了12天左右。
<br/><br/>我上次是8号来的,这个月现在还没有来,  但早上测的时候看到了白板 到中午下班后回去无意中看到了灰印  不知道有没有戏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:16
羊宝宝洋洋2012 发表于 2012-5-11 16:16
<br/>我上次是8号来的,这个月现在还没有来,  但早上测的时候看到了白板 到中午下班后回去无意中看到了灰印   ...
<br/><br/>今天还是 36。9度
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:26
<br/>我上次是8号来的,这个月现在还没有来,  但早上测的时候看到了白板 到中午下班后回去无意中看到了灰印   ...
<br/><br/>有戏,继续测,会慢慢加深的,接你好孕棒棒了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:35
<br/>今天还是 36。9度
<br/><br/>我跟你情况一样,早上是白板,下午回去看时是灰印,后来第二天换了个牌子的试纸还是灰印,。体温也是36.9.。乳房很涨。希望有戏
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:37
4月10号末次,周期30-35,今天早上也还是高温36.9,跟lz差不多,zzy一直白板,但是刚刚姨妈来了。。。lz别着急,只要姨妈不来就有希望。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 08:49
板栗他娘 发表于 2012-5-11 16:37
<br/>4月10号末次,周期30-35,今天早上也还是高温36.9,跟lz差不多,zzy一直白板,但是刚刚姨妈来了。。。lz别 ...
<br/><br/>em29我昨天下午也来了
点击查看全文