要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

我要说真的不能太相信早早孕试纸!

楼主: 二宝快来啊
1572422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,以为这次中了呢,明明是两条杠杠的啊,可是……今天大姨妈来了啊……白高兴一场,还惹老公笑话……

你们瞅瞅,这不是杠杠吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:30 | 来自WAP
赶快去医院看看,不一定是大姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-26 16:43 | 来自WAP
右边那条线显示的位置好像不对啊,是不是试纸无限啊?换个牌子测测
点击查看全文
二宝快来啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 17:09
谢谢亲们,这次月经感觉很不对劲呢,哗哗的,很多,原先不这样啊,也许真的是生化了……
<br/>不过不要紧,让我们继续加油吧!宝宝早晚会来,只是时间的问题,大家都会好孕的!
点击查看全文
二宝快来啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 17:10
lx6780 发表于 2013-11-26 10:51
<br/>我还没见过zzy2道杠杠,好失落噢。
<br/><br/>早晚会看到的,就在你最不经意的那个月,突然发现,咦?没来例假啊,试试吧,也许就是红彤彤的两条杠杠!
点击查看全文
二宝快来啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 17:27
记得怀我们家老大的时候,那个月我本来没打算要,本来和名中医约好测一个月体温再去的,(嘻嘻,当时想要对双胞胎的)结果,和老公说好戴t的,但是,他变卦了,我还好生气,气呼呼的穿上衣服就去沙发上看电视了,还大发雷霆,说,你知道吗?今天就是排卵日,呵呵,其实我只是唬他的,我自己那时候都没见过排卵试纸啥模样,然后就把这件事情忘记了……然后,有一天在沙发上看着电视啃苹果,老公突然问,你这个月来月经了吗?我啃苹果的动作就停住了,咦?我是啥时候的月经来?没来啊……第二天买个张最便宜的试纸就看到了两条杠杠,当然是在明亮的房间里仔细看到的浅浅的粉红色的杠杠,我就给老公打电话了,他说,恭喜你啊……呵呵,就这样,我们可爱的女儿来了,好庆幸老公当时的英明决定!现在要二宝有两年多了,该做的检查也做了,还是没有动静,不免也是着急,但是想想当年的不在乎,也知道心态真的很重要,越想越在乎,可能越事与愿违,所以,亲们,咱们还是放松心情,该吃吃该喝喝,该锻炼锻炼,宝宝早晚会来,别急!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 17:37 | 来自WAP
我网上买的大卫,很准的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 18:16 | 来自WAP
二宝快来啊 发表于 2013-11-26 17:10
<br/><br/><br/>早晚会看到的,就在你最不经意的那个月,突然发现,咦?没来例假啊,试试吧,也许就是红彤彤的两条杠杠!
那我现在开始就不经意了,阿门。坐等。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 18:18 | 来自WAP
你这个另外一条杠位置不对啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 18:18 | 来自WAP
我二宝备孕了第五个月中的,刚测出,这个月什么都没测的,所以放松很重要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 21:05 | 来自WAP
双杠位置不对。
点击查看全文