要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

婆婆给看孩子还要工资,我该给么?

楼主: 预告中。
3461069 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 去年我带孩子,今年我没带孩子自己出来上班,在我上班之前我婆婆怎么也不带小孩,全家大吵了一架,后来我就说我今年赚钱到过年10000元给家里,快到过年了,我只存了10000元,如果给她了,我自己就没有私房钱,到底该不该给她,给了,那代表每年就要给她10000元,不可能今年给了,明年就不给了,我老公的钱也是给她的,生活费我老公出,就衣服、鞋子、化妆品就我自己出。烦,我同事都劝我别给,给也不要给这么多,又没有结婚证,我们还没到法定年龄所以还没领证,有点纠结,求解?

点击查看全文
预告中。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-25 15:58
宝妈向前冲@ 发表于 2013-11-25 15:43
<br/>不要给啊,态度没有摆正以后有的是苦吃。
<br/>想办法把你老公的经济大权也拿过来。
<br/>再然后逃离去她家,两口子自 ...
<br/><br/>我同事介绍一个会计工作5000/月,离我老公上班的地方比较远,但还是在同一个城市,他们全家不肯,全发飙了,那个吓人,后来就在他附近找了一个会计的工资2800/月,我公公我老公都比较大男子主义,不希望我的工资比他们高。我就是没地位,可能我这人比较心软em81狠不下来
点击查看全文
预告中。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-25 16:00
预告中。 发表于 2013-11-25 15:58
<br/>我同事介绍一个会计工作5000/月,离我老公上班的地方比较远,但还是在同一个城市,他们全家不肯,全发飙 ...
<br/><br/>顾虑的东西比较多
点击查看全文
预告中。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-25 16:02
洃Sè啲魚 发表于 2013-11-25 15:49
<br/>你老公的工资都给她了你们咋过呀?她还好意思要!不要给!最好自己存点,看你的日子也不太好过,留着点,老 ...
<br/><br/>我感觉自己是个局外人,他们没把我当个一家人,提防我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 16:06
预告中。 发表于 2013-11-25 15:58
<br/>我同事介绍一个会计工作5000/月,离我老公上班的地方比较远,但还是在同一个城市,他们全家不肯,全发飙 ...
<br/><br/>我的天哪,他们越是怕你有出息,把他们都震下去,你越是要争气往上爬。
<br/>还真被他们吓住了?你自己把自己变回了男尊女卑的封建社会。
<br/>趁现在你年纪还小,多积累经验,充实自己吧,
<br/>别为了别人而委曲求全,到最后的结果一定会是失去自我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-25 16:06 | 来自WAP
给什么呀给?你是真傻呀?没领证?书面意义上没有义务给他,要给你就说,需要什么你买给他不就得了!不要给!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 16:09
给,但是要把老公的钱拿过来!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-25 16:10
你上班前你婆婆不给你看孩子你就自己看好了,你上班前自己不能看孩子吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-25 16:11
预告中。 发表于 2013-11-25 15:36
说多都是泪啊,我婆婆说还要掌权10年,我老公还没断奶,我们结婚比较早,要不是因为我有儿子我早 ...

这样的人还是少见为妙,不能给她钱,不如找个好的保姆,要不然到时候钱花了,还要看她脸色受她的气
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-25 16:40
妹子你哪儿的啊~~~~没到年纪就结婚生孩子,婆婆有多难搞你都还不知道呢,给她钱干嘛,法律都保护不了你,还不留给自己留给儿子,要是我赚了钱都给我妈,婆婆就是个屁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-25 17:14
我有个同事,结婚前没有私房钱,结婚后老公不给钱用家婆不带孩子,娘家生活也不是很好,也给不了多少,现在的生活非常惨.你自己的私房钱千百万别给,何况没结婚证,以后的日子长着呢?女人没私房钱碰到极品的家庭,只有悲惨的生活,自己有点私房钱在身边安全点.我现在连生孩子都没钱,我都是让我老公去借,都不拿自己的私房钱出来,不到救命我都不会拿出来用的.特别是用在婆家更加不可能.你老公的钱都给了她,你还给,孩子爱带不带,和你老公商量着怎么办吧.要不就叫你老公把工资全给你,你就拿老公的钱开工资给老太婆就行了.我说句难听的话,觉得你婆家不把你当一家人,你老公都防着你.那有当爸爸了还把工资给妈妈的,大多都会给老婆或留着养孩子,每年意思下给点父母就可以.最后重复,自己的钱千百万别给呀!一定要留点私房钱.
点击查看全文