要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

zzy粉印了~

楼主: prettymommy
1235665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    昨天中午和晚上用大卫zzy测,都是粉印;今天早上5:40和6:30又测,比昨天有所加深,不过还是没有参考线深。等两条杠颜色同样深的时候,我就去医院做权威检测,拿官方报告了。据说,现在是精子和卵子结合了,正准备回到子宫去着床,希望一切顺利哦~想发图片的,暂时还不知道怎么弄。等搞懂了再传上来。希望备孕的姐妹们都能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:39
保佑我也好孕em25em25em25
点击查看全文
prettymommy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:41
深蓝@小老大 发表于 2012-5-11 10:34
<br/>可是不是着床后才能测出来HCG吗?
<br/>请问你是测哪种试纸知道怀孕的?
<br/>还是有什么症状?
<br/>
<br/><br/>应该不完全是吧?精子和卵子结合之后就逐渐可以测出来HCG的吧?当然着床之后是肯定可以测出来了。我是用最普通的大卫早早孕测试的,已经试过好几次了。症状就是月经没有按时来,一般我的月经周期是很准的,30天一周期,现在已经超过3、4天了。继续监测~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:49
prettymommy 发表于 2012-5-11 11:37
<br/>我是83年出生的,我猜姐姐是80的吧?也是到了生育的年龄了,希望姐姐早日好孕哦~ ...
<br/><br/>没错,我在备孕中,接好你的孕棒,祝我好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:49
prettymommy 发表于 2012-5-11 10:33
<br/>我上个月没有测排卵,本来是想着5月份到医院做B超监测排卵的,不料很幸运已经受孕了。我4月9日来M的,9号 ...
<br/><br/>我不知道什么时候排卵的,现在用秀儿排卵纸都是弱阳,感觉没有加深的趋势。估计没希望了,上个月14号来的大姨妈呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 12:03
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:31
哦哦,这么说你已经超过14天了
<br/>那就对了
<br/>恭喜恭喜啦
<br/>接棒棒em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:08
恭喜沾沾好孕气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:13
小暖的宝贝 发表于 2012-5-11 13:08
<br/>恭喜沾沾好孕气
<br/><br/>谢谢!祝你早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:15
夏天葡萄干 发表于 2012-5-11 11:49
<br/>我不知道什么时候排卵的,现在用秀儿排卵纸都是弱阳,感觉没有加深的趋势。估计没希望了,上个月14号来的 ...
<br/><br/>今天才11号啊,当然还有希望了~过几天再测一次看看。我今天中午又再测了一次,杠杠显示的速度果然快了很多,颜色也加深了。我上个月9号来的月经,我是这个月10号才测出淡淡的水印呢,你还比我早测出来呢~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:28
yatou1980 发表于 2012-5-11 11:49
<br/>没错,我在备孕中,接好你的孕棒,祝我好孕
<br/><br/>嗯嗯,姐姐一定会早日好孕的!好意提醒下姐姐,要做好身体检查哦,包括血常规、白带常规、内分泌激素、B超,如果有必要的话,做通液或者干脆直接做造影。重点排查的:有没有妇科炎症,比如有支原体、宫颈糜烂、阴道炎之类,有没有输卵管堵塞,B超监测排卵正常不正常等等。当然,希望姐姐一切都健康,早日好孕!
点击查看全文