要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

zzy粉印了~

楼主: prettymommy
1233765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    昨天中午和晚上用大卫zzy测,都是粉印;今天早上5:40和6:30又测,比昨天有所加深,不过还是没有参考线深。等两条杠颜色同样深的时候,我就去医院做权威检测,拿官方报告了。据说,现在是精子和卵子结合了,正准备回到子宫去着床,希望一切顺利哦~想发图片的,暂时还不知道怎么弄。等搞懂了再传上来。希望备孕的姐妹们都能好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 10:08
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:09
你着床前就能测出来早早孕了?强大的孕气啊,真好真好em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:09
恭喜恭喜,接好孕棒,希望我也能尽快怀一个健健康康的宝宝
<br/> em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:16
恭喜Lz,
<br/>沾点好孕气,我要接棒
<br/>em25em25em25
<br/>保佑我这次怀上吧
点击查看全文
prettymommy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:27
深蓝@小老大 发表于 2012-5-11 10:09
<br/>你着床前就能测出来早早孕了?强大的孕气啊,真好真好
<br/><br/>谢谢!现在每天监测基础体温,不知道何时着床呢?希望能安全顺利地着床。也希望你早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:29
onion_cc 发表于 2012-5-11 10:06
<br/>测到白板,心情真的好差,整个人搞得神经兮兮。希望借LZ吉言
<br/><br/>放轻松些,一来可能时间还太早测不出来;二来即便这个月没有成功也还有下个月不是?会有的,缘分很快就到了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:29
恭喜楼主,接好孕棒啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:33
夏天葡萄干 发表于 2012-5-11 10:01
<br/>接好孕棒喽,楼主,你是排卵的几天测到的呀?
<br/><br/>我上个月没有测排卵,本来是想着5月份到医院做B超监测排卵的,不料很幸运已经受孕了。我4月9日来M的,9号那天是一点点红,10号是正常来M,周期是30天,我估计4月26日排卵吧,5月4日测早早孕是白板,之后没再测,直至5月10日中午用大卫早早孕测,是粉印;今天早上测又加深了些,显示的速度也快了些。你呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:33
优优126 发表于 2012-5-11 10:29
<br/>恭喜楼主,接好孕棒啦
<br/><br/>谢谢~希望你的缘分早日到来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:34
prettymommy 发表于 2012-5-11 10:27
<br/>谢谢!现在每天监测基础体温,不知道何时着床呢?希望能安全顺利地着床。也希望你早日好孕! ...
<br/><br/>可是不是着床后才能测出来HCG吗?
<br/>请问你是测哪种试纸知道怀孕的?
<br/>还是有什么症状?
<br/>还是直接就去医院验血?
<br/>
点击查看全文