要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕中期宫缩?大家有没有

1809124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       前阵子翻了N多帖子终于大约明白宫缩和胎动的区别了。上周四晚上肚子缩的厉害,周五去医院,医生说如果只是缩就多注意休息,如果伴随疼痛就立刻上医院。
<br/>问题是我没觉得有多累啊,身边人天天埋怨我不爱动。
<br/>    还有个问题,在网上搜索宫缩的时候,往往提到一小时几次。我也从来没觉得这个还有次数。我每天傍晚肚皮硬起来基本就一直硬着直到睡觉。早上起来就好了。从来没感觉到硬起来以后持续几分钟会软下去然后再硬。。。这样。
<br/>
<br/>大家现在什么情况。有一样每天宫缩的么?有次数的感觉么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-25 14:55
我是晚上上号厕所每次肚子就会硬起来 然后马上就软下去了  几乎每天都是这样  今天应该是24周了  不知道是不是宫缩还是胎动  
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 15:55
我晚上睡觉姿势不对肚子就会一边鼓起来,硬的。。宫缩倒是没有过。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 16:50
我也是从24周开始明显宫缩的,严重的时候,一天十几次吧,因为上班天天坐着,不知道是不是坐着的姿势压迫到宝宝不舒服了,每次缩的时候深呼吸或者上下抚摸肚子就会好,持续时间一分钟吧。不知道老这样宫缩是不是对宝宝不好啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 17:14
希望-2014 发表于 2013-11-25 16:50
<br/>我也是从24周开始明显宫缩的,严重的时候,一天十几次吧,因为上班天天坐着,不知道是不是坐着的姿势压迫到 ...
<br/><br/>宫缩跟胎动有什么区别呢?我一直不太清楚
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-25 18:15 | 来自WAP
我这几天吃完晚饭或者下午站起来下腹就忽然觉得紧缩发硬,好像要抽筋一样,应该就是宫缩吧。赶紧坐下缓一会儿才会好。不知道是怎么回事,每次这样我心里也很紧张。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-25 21:14
我昨天晚上第一次感觉宫缩,今天白天也有一次,整个肚子都是硬的,十几秒就好了,很担心会不会严重。我24周都没到。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 09:02
转身的幸福 发表于 2013-11-25 17:14
<br/>宫缩跟胎动有什么区别呢?我一直不太清楚
<br/><br/>胎动是感觉肚皮一跳一跳或者鼓包。宫缩感觉肚子发紧发硬。两者感觉还是区别挺大的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 09:21
我还不知道什么是宫缩 胎动倒是挺厉害的 小孩很淘气 在肚肚里叮叮当当的来回折腾 尤其是上午 还有晚上吃过饭后
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 12:18
希望-2014 发表于 2013-11-26 09:02
<br/>胎动是感觉肚皮一跳一跳或者鼓包。宫缩感觉肚子发紧发硬。两者感觉还是区别挺大的 ...
<br/><br/>哦,原来是这样,为什么孕中期就有宫缩了?
点击查看全文