要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

怎么办,胚芽长的慢

楼主: 败败----
2593130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
莫次月经9月21号。10月24号官方hcg175 孕酮37.5。10月27号见红,28号感觉的去医院。抽血hcg1809 孕酮45 bc结果孕囊12x9mm医生就给保胎了。隔天注射2000hcg 每天4粒黄体酮。孕48天11月06日bc孕囊23x13mm可见胚芽3mm 可见胎心搏动。hcg大于10000 孕酮60 继续隔天hcg2000 每天4粒黄体酮。 昨天有点黄色又带点粉色的分泌物.今天赶紧的去bc。没有憋尿。孕囊33x23mm 胚芽9mm 可见胎心博动.该怎么办啊?

点击查看全文
败败---- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 08:56 | 来自WAP
、浅夏诗韵 发表于 2013-11-26 08:33
<br/>我是8月四五号自然流产了,然后10月大概18号排卵,也没注意,不小心又怀上了,好担心的,昨晚肚子疼一晚上,都没睡好,不过也没见红,不知道怎么样了
前期都会肚子疼的阿'好像我们时间差不多也!
点击查看全文
败败---- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 10:04 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-25 13:45
<br/>你清宫完了第二个月就怀孕了?
姐们!我去bc了'!原来!!是我们当地医院误差'!我今天bc结果是'孕囊43x32mm。胚芽22mm!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 11:05 | 来自WAP
我和你一样。8月23清宫。11 月5号发现怀孕。末次9月28。现在医院保胎。46天有新管搏动。准备29号再去B超。
点击查看全文
败败---- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:19 | 来自WAP
迷糊宝妈 发表于 2013-11-26 11:05
<br/>我和你一样。8月23清宫。11 月5号发现怀孕。末次9月28。现在医院保胎。46天有新管搏动。准备29号再去B超。
加油哦!我今天去bc了!胚芽22mm了,孕囊42x32mm!
点击查看全文
败败---- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:20 | 来自WAP
我是小胖毛 发表于 2013-11-25 20:44
<br/>加油!一切都会好的!
小胖毛!我今天bc了!严重的失误!我胚芽22mm了!孕囊42x32mm!但是就是有积液!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:34 | 来自WAP
败败---- 发表于 2013-11-26 10:04
<br/>姐们!我去bc了'!原来!!是我们当地医院误差'!我今天bc结果是'孕囊43x32mm。胚芽22mm!
胚芽每天都在长得!今天是多少天?
点击查看全文
败败---- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:35 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-26 11:34
<br/>胚芽每天都在长得!今天是多少天?
好好。好像是22mm。怀疑是我们当地测的不准。<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:37
太好了!就说宝宝是坚强的。积液吸收了就好了吧!加油!
点击查看全文
败败---- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:38 | 来自WAP
我是小胖毛 发表于 2013-11-26 11:37
<br/>太好了!就说宝宝是坚强的。积液吸收了就好了吧!加油!
额。谢谢姐们的关心鼓励。我们一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 12:12 | 来自WAP
败败---- 发表于 2013-11-25 18:48
<br/>嗯。谢谢姐们的鼓励!我们一起加油!不知道是不是我营养跟不上还是什么原因!
这里的营养不是咱们平时吃的营养,而是孕激素,所以卵巢分泌孕酮不够,就需要体外补充,等12周以后胎盘长好了,就可以替代卵巢分泌孕激素啦。所以不要怕打针吃药哈,为了宝宝怎么都要忍了!
点击查看全文