要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[其他]

有没有jm11.12日做人工授精的

楼主: mjhbg
来自WAP |举报
2163369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11.12日做人授,不知道有没有jmm也是和我一个时间做成功的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
阳19810706 发表于 2013-11-26 09:43
<br/>早孕是强阳吗?
早孕秀儿一直是弱阳、大卫从弱阳变水印了、不过昨晚排卵试纸从阳变强阳了、估计是绒促快代谢完了、、
点击查看全文
阳19810706 发表于 2013-11-26 09:44
<br/>你怎么打的,打了多少?
我12号人授第一次打了6000、<br/>14号第二次当天打了一针2000、<br/>17号打了一针2000、<br/>20号打了一针2000、<br/>22号、23号、24号排卵试纸阳、早孕秀儿弱阳、大卫浅粉、<br/>25号晚排卵试纸强阳、<br/>26早秀儿早孕弱阳、大卫水印、<br/>搞不清楚状况了、、、
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
luvianzhang221 发表于 2013-11-26 09:58
<br/>我12号人授第一次打了6000、<br/>14号第二次当天打了一针2000、<br/>17号打了一针2000、<br/>20号打了一针2000、<br/>22号、23号、24号排卵试纸阳、早孕秀儿弱阳、大卫浅粉、<br/>25号晚排卵试纸强阳、<br/>26早秀儿早孕弱阳、大卫水印、<br/>搞不清楚状况了、、、
几号排的
点击查看全文
luvianzhang221 发表于 2013-11-26 09:58
<br/>我12号人授第一次打了6000、<br/>14号第二次当天打了一针2000、<br/>17号打了一针2000、<br/>20号打了一针2000、<br/>22号、23号、24号排卵试纸阳、早孕秀儿弱阳、大卫浅粉、<br/>25号晚排卵试纸强阳、<br/>26早秀儿早孕弱阳、大卫水印、<br/>搞不清楚状况了、、、
我12号人授一次,13号排卵,14号人授一次,14,16,18,20,22各打2000hcg,大卫测一直水印,可能是药物残留吧。
点击查看全文
阳19810706 发表于 2013-11-26 10:06
<br/>几号排的
12号下午六点做了、13号一天都没排、晚、14早去B超排了、中午十二点人授
点击查看全文
阳19810706 发表于 2013-11-26 10:11
<br/>我12号人授一次,13号排卵,14号人授一次,14,16,18,20,22各打2000hcg,大卫测一直水印,可能是药物残留吧。
你整个人授过程打了一万?我全部打了一万二、咱俩的时间都一样呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
mjhbg 发表于 2013-11-25 12:17
<br/>可能没成功吧,我今早上用zzy测大白板,你也做了吗
我也想去做呢,咨询一下,前期都需要做哪些检查呢
点击查看全文
luvianzhang221 发表于 2013-11-26 10:13
<br/>你整个人授过程打了一万?我全部打了一万二、咱俩的时间都一样呢!
是的,我刚刚测了一下,白板了。
点击查看全文
阳19810706 发表于 2013-11-26 12:07
<br/>是的,我刚刚测了一下,白板了。
可能要来姨妈了
点击查看全文
阳19810706 发表于 2013-11-26 12:07
<br/>是的,我刚刚测了一下,白板了。
你打了绒促还白板?一万二的量这么快就代谢完了?
点击查看全文