要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

13、14、15的姐妹们,你们好运来吗?PLSZ能看到浅浅的印子,ZZY还是白板

2216156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_4546.JPG PLSZ浅浅的印子,有希望吗?zzy还是白板一张
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
转角、遇见谁 发表于 2013-11-25 09:47
<br/><br/><br/>这是怎么个情况啊
有希望的情况,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 |
亲,PLSZ有你那种印是不能说明问题的,反正我是随时测都有你那样的印。。当然,希望你好孕,我也沾点孕气
点击查看全文
七级宝宝 |
zhengyan369 发表于 2013-11-25 09:57
<br/>14号排的 今天早上zzy大白板
<br/><br/>一样一样,太失望了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我15号排卵的吧,这几天排卵试纸都是弱阳,没感觉加深,早早孕都是白板,我周期短,要是没怀上的话,27号就会月经了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
yiyio056 发表于 2013-11-25 09:36
<br/>我plsz有加深,但zzy还是白白的
<br/><br/>和你左边的印子差不多颜色。。。昨天测的。今天还没测,感觉没希望,咪咪一如既往的按压点点痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是14号排卵,今天早上测,一点杂色都木有的大白板,lg气的早上骂,你赶紧卷铺盖滚蛋吧~~~~wgx茫然         刚刚又打电话过来表示抱歉,唉~~~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
希望我们都好孕哦,加油
点击查看全文
七级宝宝 |
zhengyan369 发表于 2013-11-25 09:57
<br/>14号排的 今天早上zzy大白板
<br/><br/>一样的,握一下手。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
一起加油,我排卵试纸一直弱阳
点击查看全文
七级宝宝 |
落落要加油 发表于 2013-11-25 09:50
<br/>伤不起。。。
<br/><br/>em28em17
点击查看全文