要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

有没有喝过澳优奶粉的,请教下经验

1285527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝宝以前喝雅培金装,最近有些腹泻,想给她换个牌子奶粉,在播种论坛里发现一篇帖子介绍澳优能力多进口的不错,就购买了,有没有给宝宝喝过此牌子的妈妈呢,因为以前曾经听说过澳优口碑不太好,所以比较犹豫是否以后一直给宝宝喝下去.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-30 18:32

我宝宝以前喝过,不错的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-30 18:35

谢谢楼上的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-4 23:03

请问楼上的,你们喝的澳优能力多怎么样?

我家宝宝原来也一直喝的金装雅培,最近也是有些腹泻,换了明治还是这样,想换成澳优能力多。不知道怎么样?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-5 11:34

楼上的情况和我家宝宝一样啊,我已经给宝宝换成能力多了,虽然网上对澳优有些负面评价,但是用过之后,还是觉得奶质比雅培金装要精细,味道也好些,宝宝爱喝.没换之前,奶量已经开始减少了,现在的奶量又恢复成1岁前那个样子了,每天能喝700毫升的奶.就是这样一来,奶粉钱增多了,本来还想着1岁后能省点奶粉钱呢.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-5 22:10

我家喝的  澳优能力多的 感觉长的还满好 又不上火一天一次 软大便

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-6 22:09

请问楼上的两位,你们的澳优能力多是在哪里买的?

我们这里超市都没有,我是在私人的母婴用品店买的,澳优能力多4段现在是250元一桶,听店主说过几天还要涨价。

还有那个小勺是在桶里的还是单独另配的啊?

我很担心这种店里买的质量不好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-7 01:57

我家宝宝原来是喝雅培的,现在喝的是澳优,感觉颗粒比雅培的散些,味道比雅培淡,没觉得有什么特别好或者不好,这种奶粉都差不多吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-7 09:32

原帖由 lisa_8000 于 2008-8-6 22:09 发表 请问楼上的两位,你们的澳优能力多是在哪里买的?我们这里超市都没有,我是在私人的母婴用品店买的,澳优能力多4段现在是250元一桶,听店主说过几天还要涨价。还有那个小勺是在桶里的还是单独另配的啊?我很担心这种店里买的质量 ...

不知7楼是在哪个城市,丽家宝贝和红孩子的网络直销都有的卖的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-7 09:46

我宝宝喝的是澳优金装3段澳优幼优,感觉比美素三段味道不重,我女儿也挺喜欢喝的.不过,好像有点上火呢.em26 

点击查看全文