要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕8W无胎心胎芽,坚持还是放弃?

楼主: 渊草
77677196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕8W时BC只有6+W,未见胎心胎芽,可见卵黄囊,医生初步判断胎停育,建议一周后复查,没长就做人流。我现在不知道应不应该坚持保下去,2011和2012分别有一次胎停和自然流产,我觉得自己已经承受不起第三次,但现实来临的时候,我能怎么样?我能怎么办?不面对又逃避不了。我不知道,为什么要个孩子那么难,老天为什么那么的不公平。哭了两天,慢慢接受了事实,有一丝希望我不愿意放弃,又担心保太久对身体不好。有没有可能在8W后出现胎心胎芽呢?目前没有流血没有腹痛,孕囊没有变形,早孕反应基本也有。我真心希望可以出现奇迹,宝宝只是在和我捉迷藏,很快他就会出现。否则,我不知道该怎么做了……

为了我,年迈的父母操碎了心,看着他们一天天老去,心很痛……为宝宝为自己为父母,我除了坚强还可以有其他选择吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-25 10:43
先等等,说不定宝宝就在你最无助的时候到来
点击查看全文
渊草 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 14:58
fly525 发表于 2013-11-25 10:43
<br/>先等等,说不定宝宝就在你最无助的时候到来
<br/><br/>本来他就是来我最无助的时候到来,在我和LG吵得快要离婚的情况下,我以为他的到来是要挽回些什么,是天意的安排,但是我没想到会是如此的不顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-25 15:49
渊草 发表于 2013-11-25 14:58
<br/>本来他就是来我最无助的时候到来,在我和LG吵得快要离婚的情况下,我以为他的到来是要挽回些什么,是天意 ...
<br/><br/>不要想太多,宝宝会好好的。  我现在也是天天祈祷我宝宝坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 16:05
等一个星期再去复查吧,虽然希望小,但也是希望,我们只有不断给自己希望才能看见希望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-25 16:09 | 来自WAP
你应该打黄体酮等一个星期看在做决定!我也是胎停,不见孕囊
点击查看全文
渊草 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 16:57
fly525 发表于 2013-11-25 15:49
<br/>不要想太多,宝宝会好好的。  我现在也是天天祈祷我宝宝坚强
<br/><br/>希望我们都能顺顺利利
点击查看全文
渊草 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 16:58
光零之葬 发表于 2013-11-25 16:09
<br/>你应该打黄体酮等一个星期看在做决定!我也是胎停,不见孕囊
<br/><br/>不见孕囊?怎么回事?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-25 17:26 | 来自WAP
渊草 发表于 2013-11-25 14:58
<br/><br/><br/>本来他就是来我最无助的时候到来,在我和LG吵得快要离婚的情况下,我以为他的到来是要挽回些什么,是天意的安排,但是我没想到会是如此的不顺利
宝宝会比我们想象的坚强的多,与你共勉,祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 17:26 | 来自WAP
再等一周看看吧,坚持久了也没意义,对身体也不好,胚胎不好,不是我们不努力,不要太伤心难过了。一切还是要顺其自然,养好身体最重要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 18:42 | 来自WAP
你肯定会看到胎心胚芽,我现在四十几天也是没看到卵黄囊很担心,但是我们要有信心哦
点击查看全文