要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕8W无胎心胎芽,坚持还是放弃?

77133196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕8W时BC只有6+W,未见胎心胎芽,可见卵黄囊,医生初步判断胎停育,建议一周后复查,没长就做人流。我现在不知道应不应该坚持保下去,2011和2012分别有一次胎停和自然流产,我觉得自己已经承受不起第三次,但现实来临的时候,我能怎么样?我能怎么办?不面对又逃避不了。我不知道,为什么要个孩子那么难,老天为什么那么的不公平。哭了两天,慢慢接受了事实,有一丝希望我不愿意放弃,又担心保太久对身体不好。有没有可能在8W后出现胎心胎芽呢?目前没有流血没有腹痛,孕囊没有变形,早孕反应基本也有。我真心希望可以出现奇迹,宝宝只是在和我捉迷藏,很快他就会出现。否则,我不知道该怎么做了……

为了我,年迈的父母操碎了心,看着他们一天天老去,心很痛……为宝宝为自己为父母,我除了坚强还可以有其他选择吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 08:34 | 来自WAP
等等吧,我一个朋友也是这样,后来终于有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-25 08:45 | 来自WAP
坚持,相信宝宝
点击查看全文
渊草 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 08:46
华华的崽崽 发表于 2013-11-25 08:34
<br/>等等吧,我一个朋友也是这样,后来终于有了
<br/><br/>希望我跟你朋友一样幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 09:13 | 来自WAP
再等等吧,我看到有个姐妹62天才看到,还有个80天才有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 09:36 | 来自WAP
必须坚持。hcg翻倍如何
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 09:39 | 来自WAP
加油,再等等!一切都会好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 10:10 | 来自WAP
要综合hcg翻倍监测。而且很多人10周才有胎心的,你为什么要放弃啊?也许你宝宝着床晚呢。你要给宝宝信心啊
点击查看全文
渊草 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 10:34
黑豆女王 发表于 2013-11-25 09:36
<br/>必须坚持。hcg翻倍如何
<br/><br/>前6W翻倍正常,6W后就不怎么翻倍了。6W时12000,8W时才19000多
点击查看全文
渊草 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 10:36
kitty777 发表于 2013-11-25 10:10
<br/>要综合hcg翻倍监测。而且很多人10周才有胎心的,你为什么要放弃啊?也许你宝宝着床晚呢。你要给宝宝信心啊 ...
<br/><br/>我也不想放弃,但总觉得希望很渺茫,孕酮打针后才18ng,HCG不翻倍
点击查看全文