要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

什么奶粉最顶级?

楼主: 爱睡宝贝004
2737434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他爸非得给宝宝买个最顶级的奶粉,说这么辛苦赚钱就是为了宝宝买最好的。。。现在市面哪个奶粉最顶级啊??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 20:29
要说吧,爱他美最接近母乳的,不过我还是觉得德国的泓乐奶粉更好,真真正正的全有机奶粉,自己的牧场,奶牛、牧草、统统都是不添加任何化学东西的,德国顶级品质,听说英国皇家孩子就喝这个奶粉的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:38
顶级奶粉的话,我觉得应该就是雅培的菁智奶粉了吧。丹麦纯正的奶源,原装进口的有机奶粉。当初就觉得这奶粉够高端,才去买来给宝宝喝的。结果宝宝很爱喝呢。菁智奶粉口感比较清淡,宝宝喝了不会上火,便便也好。说到顶级,真是没的比的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:31
难道价格贵就是顶级么?外国奶粉经过中国包装 就变成贵的了 在国外都很便宜的!
<br/>我家宝宝 一直喝英国爱他美奶粉 不上火,吸收爱好,大便一直都正常,我觉得适合的就是最好的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-28 20:24

<br/>
<br/>进口奶粉的好就是奶源好,奶粉质量好。国内大环境下空气污染严重,水污染严重,食品监管不严格等等都是问题。
<br/>进口奶粉的话,就像我们现在吃的百慧妈妈旗下的安吉兰德有机奶粉就很不错,成分接近母乳,而且还有自己的牧场
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:30
市面上这么多的奶粉品牌,适合宝宝的就是最好的只要是宝宝喝了之后,不上火,不便秘,吸收好,消化好,生长发育正常,那么这就是适合宝宝的好奶粉。
点击查看全文