要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

是个闪睡宝宝

楼主: 绿白梅
2194640 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝到今天刚好7个月,我现在最头疼的就是她睡觉,想请各位姐妹帮看看是否正常我该怎么办,我的宝宝天天必须含奶才睡觉,白天最多只睡4个小时,晚上10个小时还是睡的够的,有时他很困了但还是不睡,又哭又闹怎么做她就是不睡。我急的很怕她的睡眠影响到她的大脑发育。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 20:58
我觉得睡20个小时才是有问题的吧,7个月的宝宝的正常睡眠时间就是14个小时左右啊,剩下的时间她得学习啊。睡20个小时不会是低血糖或者昏睡综合症吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-25 23:24 | 来自WAP
绿白梅 发表于 2013-11-25 14:27
<br/><br/><br/>我的朋友说他们的宝宝每天都能睡上20个小时以上,我看书上也说宝宝睡觉是在长脑
那是新生儿,我们那还有一种说法呢,睡比较少的比睡太多的聪明,可能是觉得有机会玩的比较有锻炼吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 00:01
我觉得七个多月的宝宝能睡14个小时已经很牛了哦,我家小鱼六个半月的样子,也才15小时,有些宝宝睡眠时间就是差不多这个样子,平时精神好,喝奶好就没有什么问题啊~~~那什么,把手套拿到,那东西会影响宝宝手部神经的发育的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 01:12
我家宝小时候是这样,10个月就开始睡整觉了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 06:14
7个月睡20小时不正常吧。14个小时挺不错啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-26 08:12
我们家4个月不到,自己睡小床,要安抚奶嘴,一掉就醒,含着也是半个小时就醒了,白天完全睡不够啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-26 08:52 | 来自WAP
白天你睡4个小时不是挺好的吗?我家宝四个月白天基本不睡,就晚上还睡点
点击查看全文
绿白梅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 09:03
哦,那我就放心了,我就怕宝宝的睡不好影响发育
点击查看全文
绿白梅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 09:05
PUCCA的宝宝 发表于 2013-11-25 21:08
<br/>7个月还睡20个小时?如果这样睡,真要去看看医生了。。。
<br/><br/>哦,那我就放心了,我就怕她睡不够,影响发育
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 09:09
手不要套住,小手常用大脑聪明。
点击查看全文