要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

是个闪睡宝宝

2192740 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝到今天刚好7个月,我现在最头疼的就是她睡觉,想请各位姐妹帮看看是否正常我该怎么办,我的宝宝天天必须含奶才睡觉,白天最多只睡4个小时,晚上10个小时还是睡的够的,有时他很困了但还是不睡,又哭又闹怎么做她就是不睡。我急的很怕她的睡眠影响到她的大脑发育。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-25 09:31 | 来自WAP
白天四个小时,不错了啊。我家宝才五个月,白天就睡三次,每次半小时就醒了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-25 13:21
看标题我还以为闪电入睡呢,原来是闪醒呀。
<br/>我家宝宝白天也老是闹,困了就闹,爷爷抱一会儿就睡,我带着老是闹,不肯睡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-25 13:25 | 来自WAP
这睡眠不是挺好的么,为啥会担心影响大脑呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-25 13:38
我也觉得不错了啊,睡觉之前闹都是一样的,小宝宝也不会自己闭上眼睛等入睡,只能是直接睡着,所以奶睡最好,不闹腾
点击查看全文
绿白梅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 14:27
-舞舞 发表于 2013-11-25 13:25
<br/>这睡眠不是挺好的么,为啥会担心影响大脑呀?
<br/><br/>我的朋友说他们的宝宝每天都能睡上20个小时以上,我看书上也说宝宝睡觉是在长脑
点击查看全文
绿白梅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 14:29
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-11-25 13:21
<br/>看标题我还以为闪电入睡呢,原来是闪醒呀。
<br/>我家宝宝白天也老是闹,困了就闹,爷爷抱一会儿就睡,我带着老 ...
<br/><br/>我家的也是闹着不睡,睡也是要抱着睡,一放她就醒。
点击查看全文
绿白梅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 14:32
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-11-25 13:21
<br/>看标题我还以为闪电入睡呢,原来是闪醒呀。
<br/>我家宝宝白天也老是闹,困了就闹,爷爷抱一会儿就睡,我带着老 ...
<br/><br/>闪睡是指睡觉一闪就过。和你说的闪醒是一样的意思,只是个人理解不过谢谢你的提醒
点击查看全文
绿白梅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 14:33
小虾米zxx 发表于 2013-11-25 09:31
<br/>白天四个小时,不错了啊。我家宝才五个月,白天就睡三次,每次半小时就醒了 ...
<br/><br/>有啥好办法让她自己乖乖睡就好了
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 18:32 | 来自WAP
我家宝宝也是这样总是闹瞌睡
点击查看全文