要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕41天求助

楼主: 髙敖嘚姿态
1514932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕41天、38天孕酮大于40HCG6300因为有过胎停史,一直打针吃药、可昨天早上和今天早上白带呈粉红,平时没有只是早上,请问是什么原因?很担心,有懂的宝妈吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-25 08:37 | 来自WAP
髙敖嘚姿态 发表于 2013-11-25 08:27
<br/>我29天HCG90多,31天250多38天6200多。我孕酮一直是大于40大单位的,现在也在吃药打针。
求传染啊,希望我的宝贝和亲的宝贝一样健康。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-25 08:45 | 来自WAP
髙敖嘚姿态 发表于 2013-11-25 07:43
<br/>亲。我就是害怕才吃药的,从怀孕就一直请假在家休息了,好担心,
孕酮大单位,hcg正常应该问题不大,我也补孕酮,吃的药我都快要吐了
点击查看全文
髙敖嘚姿态 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-25 08:47 | 来自WAP
⒉④κ妞ル 发表于 2013-11-25 08:37
<br/>求传染啊,希望我的宝贝和亲的宝贝一样健康。
放心吧,我们的宝宝都会健健康康的,宝宝比我们想象的坚强
点击查看全文
髙敖嘚姿态 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-25 08:47 | 来自WAP
wzjing11 发表于 2013-11-25 08:45
<br/>孕酮大单位,hcg正常应该问题不大,我也补孕酮,吃的药我都快要吐了
我的正常我也要求医生开药了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 09:05 | 来自WAP
髙敖嘚姿态 发表于 2013-11-25 08:27
<br/>我29天HCG90多,31天250多38天6200多。我孕酮一直是大于40大单位的,现在也在吃药打针。
亲,咱俩情况几乎一模一样,呵呵,先抱抱。我29天bhcg98,31天230,68天4600多,孕酮三次大单位分别35,66,40。我也是曾经流产过两次所以这次一怀上孕酮很高也在吃药。我也是44天的早上发现见红一点,非常担心,马上去了医院,hcg16000多,b超只有孕囊没有其他,目前天天在家躺着保胎,两个月再去b超看看。咱俩是不是太像了?呵呵。你也可以去医院查一下血,做个b超,毕竟见红是不好的现象,好放心点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 09:06 | 来自WAP
打错了,是38天4600多
点击查看全文
髙敖嘚姿态 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-25 09:13 | 来自WAP
gorilla729 发表于 2013-11-25 09:05
<br/>...
抱抱亲爱的,我们的宝宝会好的,你现在BC太早、肯定什么也看不到,在等等,我也是天天在家躺着、揪心
点击查看全文
髙敖嘚姿态 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-25 09:14 | 来自WAP
gorilla729 发表于 2013-11-25 09:06
<br/>打错了,是38天4600多
他们说HCG要上好几万,才能看到胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 09:20
髙敖嘚姿态 发表于 2013-11-25 09:14
<br/>他们说HCG要上好几万,才能看到胎心
<br/><br/>咱俩都是最近一周翻倍不好,从几千到一万多,所以我比较担心,HCG翻倍不好直接影响B超看到的东西
点击查看全文
髙敖嘚姿态 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-25 09:22 | 来自WAP
gorilla729 发表于 2013-11-25 09:20
<br/><br/><br/>咱俩都是最近一周翻倍不好,从几千到一万多,所以我比较担心,HCG翻倍不好直接影响B超看到的东西
不要想太多了,顺其自然吧,心态也很重要?在说我们已经尽力了,希望宝宝能够坚强。
点击查看全文