要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

吃勃锐精有副作用么?

楼主: 我爱欧月
6120518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道各位吃勃锐精的兄弟,有没有发现吃了后会便秘么,我同时吃勃锐精和番茄红素,最近半个月便秘严重,不知道是不是跟这些药有关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
薄荷清风 发表于 2014-6-25 13:36
<br/>我家吃了1个月不到就怀孕了,服用期间没有任何症状,我们还加了精氨酸
<br/><br/>你吃的是什么药啊,是什么症状,我老公是精子活力低,可不可以用啊,现在我们俩家老人急得
点击查看全文
七级宝宝 |
勃锐精,番茄红素,精氨酸
点击查看全文
七级宝宝 |
我的YH在哪里 发表于 2014-6-25 17:29
<br/>你吃的是什么药啊,是什么症状,我老公是精子活力低,可不可以用啊,现在我们俩家老人急得 ...
<br/><br/>就勃锐精,番茄红素,精氨酸,番茄红素和精氨酸推荐SWANSON
点击查看全文
我爱欧月 (楼主)
十三级宝宝 |
薄荷清风 发表于 2014-6-25 13:36
<br/>我家吃了1个月不到就怀孕了,服用期间没有任何症状,我们还加了精氨酸
<br/><br/>呵呵呵,我家也是的,吃了1个月多点我就好孕了,马上就要卸货啦,哈哈哈。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
海淘了2盒在路上了,希望吃了有效果吧,之前吃过2周活力有提升,但数量变化不明显,希望吃3个月后有明显提高
点击查看全文
我爱欧月 (楼主)
十三级宝宝 |
小山椒 发表于 2014-6-26 22:33
<br/>海淘了2盒在路上了,希望吃了有效果吧,之前吃过2周活力有提升,但数量变化不明显,希望吃3个月后有明显提 ...
<br/><br/>嗯,那就祝你心想事成,早日好孕,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我爱欧月 发表于 2014-6-26 11:44
<br/>呵呵呵,我家也是的,吃了1个月多点我就好孕了,马上就要卸货啦,哈哈哈。。。。 ...
<br/><br/>勃锐精英文叫什么名字?我想搜搜看,我老公A才2% B才7% ,真是愁啊
点击查看全文
朱朱123456 发表于 2014-6-28 22:11
<br/>勃锐精英文叫什么名字?我想搜搜看,我老公A才2% B才7% ,真是愁啊
<br/><br/>proxeed plus是英文名
点击查看全文
小山椒 发表于 2014-07-06 21:13
<br/><br/><br/>proxeed plus是英文名
这个真的有效吗?
点击查看全文