要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[小三警报]

爸爸有外遇了,我该怎么办?

楼主: dongzhj
来自WAP |举报
1755732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然老爸老妈年轻的时候经常吵架,但我真的没想到现在年纪这么大了,老爸竟然真的出了这种事,对方还是个年轻女的,目测30多。上次被我们抓个正。老爸承认了错误,保证不再犯。结果这才一个多月,竟然还和那个女的联系,今天查话单发现老爸几乎每天都要和那个女的通话,难怪我妈说他每天都急了样的要到办公室去,原来就是偷着打电话的。
我上次已经是好话歹话都和他讲了,一个大男人保证都保证了,这么短时间就反悔我真是太失望了!家里孙子也有了,生活稳定,怎么就不好好过?
请各位姐妹帮我出招,我主要担心老妈,老妈身体不好,但她怕寂寞敏感而且喜欢胡思乱想,老爸其实是她一个心理依靠。如果老爸老妈离婚了,我担心她一个人会得心理疾病,老年痴呆。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
我爸和我妈去年离婚了,昨天我爸和我聊QQ说他要娶老婆,我好无奈
点击查看全文
十一级宝宝 |
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-11-25 10:41
<br/>我爸和我妈去年离婚了,昨天我爸和我聊QQ说他要娶老婆,我好无奈
<br/><br/>唉!我爸爸都快六十了,还说要找女人给他生儿子,我妈妈去世五年多了,找了几年也没见他找到,又不是很有钱,以为随便找个女的就可以给你生儿子,他的想法真是太天真了,如果找个过日子我意见都没这么大,找生儿子实在可笑.家里的房子全是妈妈的功劳,有时想想真是不甘心我妈妈的财产落在别人手里,但我爸爸早早发话,说我三姐妹没份,不知道他心里怎么想的,自己的女儿都不相信相信外面的女人.妈的,每年都相几个女人,不愿生儿子就不要别人,女儿都30了,还做这种丢脸的事.我怀了宝宝到现在,快生了,从来没问候过,也不知道我的宝宝什么时候出生.想想他的所做所为都心寒.
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
健康小娃 发表于 2013-11-25 11:38
<br/>唉!我爸爸都快六十了,还说要找女人给他生儿子,我妈妈去世五年多了,找了几年也没见他找到,又不是很有钱,以 ...
<br/><br/>别去想了,过好自己的日子就好了,老人家的事真是没办法,
点击查看全文
dongzhj (楼主)
一级宝宝 | | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-11-25 10:41
<br/>我爸和我妈去年离婚了,昨天我爸和我聊QQ说他要娶老婆,我好无奈
如果是真是过日子的女的我也就成全他了,可是我怕他被人骗,一个三十多岁的女的为嘛要跟你一快六十的老头子在一块?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
健康小娃 发表于 2013-11-25 11:38
<br/>...
走法律程序啊,你妈妈的房子你和姐妹们都有份的怎么你爸说没你们的份就没有呢?就算以后他再找了女人再生了儿子这房子也是你爸妈的共同财产,而不是你爸和后妈的共同财产
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
专门挑三更半夜的给她打电话,那时她肯定在家,她老公也能听到电话,要么让你老公给她打电话发暧昧短信,故意让他老公发现让她两口子打仗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
dongzhj 发表于 2013-11-25 12:42
<br/>如果是真是过日子的女的我也就成全他了,可是我怕他被人骗,一个三十多岁的女的为嘛要跟你一快六十的老头子 ...
<br/><br/>我也是这样担心的啊,所以我很fq
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-11-25 14:23
<br/>我也是这样担心的啊,所以我很fq
<br/><br/>我也是这样担心的啊,所以我很无奈
点击查看全文
十一级宝宝 |
错弈·迷途 发表于 2013-11-25 14:00
<br/>走法律程序啊,你妈妈的房子你和姐妹们都有份的怎么你爸说没你们的份就没有呢?就算以后他再找了女人再生了 ...
<br/><br/>这个我知道.反正到时再说.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
跟踪那个女的
点击查看全文