要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

今夜,真的心里好难受

楼主: 孩子而已
755415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于最近工作累,心情不好,食欲也不好,体重也下降,一整天都好好的。

晚上洗澡,热水器的水本来就不怎么热, 告诉老公,然后给调到冬天模式,我又拉肚子几次,人很不舒服。后来洗澡的时候,水太烫了,根本没办法洗,我告诉他,然后他调来调去,水就变冷了,一直热不了,我脱光了衣服,在里面很冷,我就很着急,一直让他去调好,最好他告诉我调不了,怎么办。我就气死了,我说怎么调不了,调回以前啊,我不冷吗难道,我说你就让我洗这样的冷水吗?他跟我说调不好呀,我说那我洗冷水好了,结果他突然生气了,然后声音很大的说,你这个女人怎么那么着急,急什么啊,有什么好急的。这么多年了,第一次说我,当时我立马就不说话了,今天降温,就着不温不热的水冲了个澡,心里好难受!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-25 09:54
楼主太依赖老公了,小事,过了就过了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 09:58
以后自己调好自己要的,先放水试温度,然后再脱衣服洗澡。
<br/>
<br/>我也帮我老公在外面调过  弄来弄去还不对 是会很烦的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-25 10:56
怀孕是会心情不好的,理解,抱抱,宝爸也是急了,木事木事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 11:37
很小的小事,搂主玻璃心了~不过吼你终归是不对的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-25 11:38 | 来自WAP
现在个个有点情绪病,我跟我家那个嘈了几句要看电视,结果他把电视都扔烂了。要知道他平时多温纯,吓得我都傻了!所以平时不要太压抑自己……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-25 12:04 | 来自WAP
我比较急脾气!如果楼主换成我老公,我早爆发了。这个完全可以自己去调,来来去去几次还不满意,确实让人容易发火
点击查看全文