要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

今夜,真的心里好难受

754415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于最近工作累,心情不好,食欲也不好,体重也下降,一整天都好好的。

晚上洗澡,热水器的水本来就不怎么热, 告诉老公,然后给调到冬天模式,我又拉肚子几次,人很不舒服。后来洗澡的时候,水太烫了,根本没办法洗,我告诉他,然后他调来调去,水就变冷了,一直热不了,我脱光了衣服,在里面很冷,我就很着急,一直让他去调好,最好他告诉我调不了,怎么办。我就气死了,我说怎么调不了,调回以前啊,我不冷吗难道,我说你就让我洗这样的冷水吗?他跟我说调不好呀,我说那我洗冷水好了,结果他突然生气了,然后声音很大的说,你这个女人怎么那么着急,急什么啊,有什么好急的。这么多年了,第一次说我,当时我立马就不说话了,今天降温,就着不温不热的水冲了个澡,心里好难受!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 22:03 | 来自WAP
换个好点的热水器。
点击查看全文
孩子而已 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-24 22:06
jerry小姐 发表于 2013-11-24 22:03
<br/>换个好点的热水器。
<br/><br/>租的房子。不在自己家,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 22:09 | 来自WAP
可能是姐们你这几天把情绪都压着呢,今天算你老公倒霉,惹到你了,心情要调节调节,没什么过不去的事!都是小事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 22:09 | 来自WAP
孩子而已 发表于 2013-11-24 22:06
<br/><br/><br/>租的房子。不在自己家,
算是小事,自己多想点开心的事转移一下。估计你老公也是心疼你才吼你。
点击查看全文
孩子而已 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-24 22:13
浮生若梦几何欢 发表于 2013-11-24 22:09
<br/>可能是姐们你这几天把情绪都压着呢,今天算你老公倒霉,惹到你了,心情要调节调节,没什么过不去的事!都是 ...
<br/><br/>是我自己吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-24 22:20 | 来自WAP
<br/><br/>那你买个水桶,用桶洗吧,下次再洗时你就先接好水,温度合适了再开始洗。话说我婆婆家那热水器也是这么不好调,有时水温明明调好了,洗的中途关了下,抹个沐浴露,再放水,温度就又变了,大冬天的,那样确实挺麻烦的,估计你老公也是调来调去不好调,所以,小事小事,想办法解决了就好,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-24 22:23 | 来自WAP
这么多年才这样说过你一次你都要这么不开心?那我岂不是要去跳楼了。。。要是我老公调两下调不到就要我穿好衣服自己去调了,知足吧姐妹。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 22:26 | 来自WAP
男人心都不怎么细脾气都急躁!别气了下次花他的钱去外面洗!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-25 08:22
我自己调  调完了觉得温度还可以就去洗澡  绝不会脱完了衣服 让老公去调  
点击查看全文