要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

这样的老公这样的婆家宝宝能要吗

1296959 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25如题,老公说婆婆不带孙子他自已想办法,让我一个人带!这怎么办?出尔反尔!我怎么办啊!吵的很凶!我说给你姐都带到八岁凭啥给你不带!他说带不了!怎么办啊这孩子来的不容易我不愿放弃!em25
点击查看全文
西柚茶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 00:01
老公还说姑娘是亲生的是自己人嬉妇是外人!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 00:34
不带也无所谓啊,叫自己的妈妈帮个忙。三,四岁就可以上幼儿园了。
<br/>
<br/>本来带不带都是人家婆婆的权力。没有义务一定要帮你带啊。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 01:35
为什么不带就不能要宝宝啊?
<br/>很多婆家的也不带呀,有些不在同一个城市的,也是自己带或者请人带~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 01:38
我也是婆婆不带,她自称身体不好。还好我妈愿意带,宝宝肯定跟带的人亲。婆婆不带,就崩见宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 01:49
什麽想法。。。到底是你的孩子還是你婆婆的孩子啊。她不幫你带就不生了em40em40em40,我就是自已一個人带!!老公一個人賺錢!媽媽還没退休,婆婆不在身邊,我覺得她們幫你带是仁慈,但她們也没義務一定要幫你带孩子,在情在理孩子跟媽媽長大才最好!不懂你們為什麽硬是覺得婆婆一定要幫带!! 是她孫子没錯,但你是孩子他媽!!!法律上教養的義務在你和你老公不在其它人!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-11 03:34
因为这个就怀疑婚姻,太草率了点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-11 05:14
我妈生我的时候,我奶也没看我。我爸妈上班没时间看我,就把我放到一老太家看我,每个月给人家点钱。另外孩子是自己的,要赶上没婆没妈的人该怎么办啊。。所以能自己看就自己看,总靠老人啥时候是头啊。。我婆婆打算看,但考虑她身体不好,我也没计划她看。。。自己带
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 05:38
不带自己带,在日本都是自己带,自己生自己管咯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 07:38
孩子是你自己的啊,在国外没有一个家长无条件的给孩子带孩子,没这个义务~
<br/>这种观念该改一改了
<br/>
点击查看全文