要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

大龄女点滴回顾坎坷备孕路,记录计划中的试管之路

楼主: lovyang
45084106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天11月24号,我开了这个帖子。记录接下来即将开始的试管之路,以及点滴回顾备孕历程。

结婚5年,备孕3年,性激素、排卵、不孕不育抗体、染色体、例假周期等一切正常。老公精液常规正常。我12年5月查输卵管左侧不通右侧通畅,7月做了导丝左侧做通了,8月复查两侧通畅,12月又查通水两侧通畅。

但是一直没怀上过。从未怀过孕。

本来我一直对试管这件事很排斥,觉得怀孕应该是一个顺其自然的事,不想人为干预。而且我看起来一切正常。但已经把自己拖到30岁了,老公33了,今年为了专心备孕连工作都辞了,之前的工作压力太大了。现在我就很轻松呆在家里,做做家务,做做饭菜,调节饮食,争取把身体调到最佳状态。

也吃过中药,也自己做做艾灸。但是中医也不知道我可以调理什么,因为内分泌什么的很正常,月经周期准时的28天从来不曾变化过,每次监测都显示我的卵泡可以长的很圆很漂亮,可以自己排。

现在呆在家里也不怎么出门,也不想再在备孕群里多说话了,在这里开个帖子,耐心的记录自己接下来的路。有人顶也好,没人顶就自己看。希望这条路快点结束。不想再浪费更多的时间了。心情也是经历了每次大姨妈一来就痛哭,到现在的淡定,周围人的风言风语也听的习惯了。自己心里安静了。人怎么样不是一辈子。

点击查看全文
十级宝宝 |
看了你的贴,被你感染,我是一位比你要大好几岁的79的大龄青年,以前总觉得怀孕是件很容易的事儿,因为我的身体还不错,没有什么不良习惯,2011年底曾怀孕一次,因为那时候还没结婚而且刚和他住在一起,他没有忌烟忌酒而且感冒了,输液打屁股针,所以就在没有和家人商量,我俩自己做决定,没要这个孩子,因为当时没想到要个孩子会这么难!!!2012年底的时候怀孕生化了一次,后来就自己一直在调理,没想是老公有问题,上个月又失败的情况下,今天让老公去查了下精液,结果密度低,不液化,而且,他上班得总上夜班,同事一叫喝酒就去了,自己也是哭,哭过心里好多了,有谁能理解呢!!!
点击查看全文
四级宝宝 |
30不算大龄,保持好心情,祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 |
lovyang 发表于 2013-11-25 11:00
<br/>今天是例假结束的第二天,后天我就去医院做盆腔显影查输卵管了。
<br/>其实我心里很明白一定是输卵管又堵了,做 ...
<br/><br/>别有那么大的心理负担,放轻松些
点击查看全文
lovyang (楼主)
八级宝宝 |
爱盐妈妈 发表于 2013-11-30 07:17
<br/>楼主如果年后去做人授,那么这几个月时间,试试运动吧,快走慢跑太极瑜伽,每天要坚持规律的作息,不吃生冷 ...
<br/><br/>恩,我等过了这几天就开始慢跑。这几天刚做完显影术,还在出血,不敢动太多呢。
点击查看全文
八级宝宝 |
191074301 发表于 2013-11-30 14:04
<br/>亲,我的情况和你的差不多。能够检查的都查了,还是不知道是什么问题。只有靠老天了!抱着这样的信念吧,怎 ...
<br/><br/>加油啊,我们一定都会好孕的em35
点击查看全文
八级宝宝 |
nuonuo10415914 发表于 2013-11-30 19:11
<br/>看了你的贴,被你感染,我是一位比你要大好几岁的79的大龄青年,以前总觉得怀孕是件很容易的事儿,因为我的 ...
<br/><br/>大龄备孕的女人最心酸了,不能像年轻女孩那样无所谓,年轻就是资本,现在我真实的感受到了。。
点击查看全文
十级宝宝 |
lovyang 发表于 2013-11-30 22:48
<br/>大龄备孕的女人最心酸了,不能像年轻女孩那样无所谓,年轻就是资本,现在我真实的感受到了。。 ...
<br/><br/>是呀,就在最近感觉自己的年龄真的大了,唉,大好的时光都浪费了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
lovyang 发表于 2013-11-30 22:47
<br/><br/><br/>加油啊,我们一定都会好孕的
我现在都辞职在家了。就当做人生中的挫折吧,一定要挺过去才行!
点击查看全文
八级宝宝 |
191074301 发表于 2013-12-1 16:44
<br/>我现在都辞职在家了。就当做人生中的挫折吧,一定要挺过去才行!
<br/><br/>我也辞职在家了呀,都半年了呢,以后生孩子也只能自费了,之前那么多年生育保险都白交了。
点击查看全文
八级宝宝 |
  明天上午的火车回老家去办未生育证明。九院未生育证明有自己的格式,而户籍所在地的计生办也有自己的模板,还不知道人家愿不愿意用我提供的九院的模板呢。到时候看把,希望一切顺利。
<br/>  人授之前的检查结果还有宫颈刮片和白带支原体衣原体没有出来,上网查也没查到,非常担心支原体衣原体万一不合格怎么办,我以前没有查过这个,有点忐忑。
<br/>  尿检的结果尿白细胞酯酶两个加号,显示阳性,上网查了说i泌尿系统感染,可是我也没有感觉自己尿道炎啊,不知道怎么回事。网上说急性泌尿系统感染期间不能做人授,那我这也不是急性啊,希望不要影响建档进周啊。wgx黑眼圈
点击查看全文