要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

五子衍宗丸和生精胶囊哪里买的好些?

1857819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们,你们老公有吃过五子衍宗丸和生精胶囊吗?都是在哪里买的?wgx排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-25 17:52 | 来自WAP
二马的天使宝贝 发表于 2013-11-25 12:19
<br/>楼主,你老公是弱精还是活力低?我老公去检查是弱精,医生开的生精片在吃,现在还没去复查。据医生说生精片是比较好的药,也有点贵吧,在妇幼开的是5盒1080左右吧。刚好吃一个月,一般一个疗程是三个月
亲,医生说我老公是少精弱静,我给他买了番茄红素和锌硒宝VE五子衔宗丸,生精胶囊我没买到,你买的生精片吃了多久了?有效果吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-25 17:53 | 来自WAP
hiu_mei_lau 发表于 2013-11-25 11:44
<br/>不知道是我LG正准备感冒还是怎么,刚好吃几天就重感冒了…我是在医院买的~<br/>
哦,谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-25 18:50 | 来自WAP
BABY,妈的宝贝 发表于 2013-11-25 17:52
<br/>亲,医生说我老公是少精弱静,我给他买了番茄红素和锌硒宝VE五子衔宗丸,生精胶囊我没买到,你买的生精片吃了多久了?有效果吗?
不客气~我买的是240元3盒~几个疗程我真没研究过~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-25 22:12 | 来自WAP
hiu_mei_lau 发表于 2013-11-25 18:50
<br/>不客气~我买的是240元3盒~几个疗程我真没研究过~
哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 16:12
BABY,妈的宝贝 发表于 2013-11-25 17:52
<br/>亲,医生说我老公是少精弱静,我给他买了番茄红素和锌硒宝VE五子衔宗丸,生精胶囊我没买到,你买的生精片吃 ...
<br/><br/>你最好问下医生吃什么比较好,让医生开点药吃。各人的体质与情况不同,以医生的为准。我老公刚吃了一个月,正准备去复查,但是我的排卵期刚过,想看看这月有没有戏,如果宝宝这月来了,就不去检查了。我老公是的情情况跟你相公差不多,医生说平时多吃蔬菜水果加运动,很有改善的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 18:07
二马的天使宝贝 发表于 2013-11-26 16:12
<br/>你最好问下医生吃什么比较好,让医生开点药吃。各人的体质与情况不同,以医生的为准。我老公刚吃了一个月 ...
<br/><br/>哦,谢谢亲,希望你这个月能如意,好孕哦!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 10:23
BABY,妈的宝贝 发表于 2013-11-26 18:07
<br/>哦,谢谢亲,希望你这个月能如意,好孕哦!!!
<br/><br/>亲,谢谢你吖。但愿这月中奖吧,也没报多大希望,备了快一年了,月月落空,现在都没多大热情啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 22:43 | 来自WAP
对了!话说我老公复查蝌蚪变好了!!!我就说没事的吧!那就说你老公也会好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:30 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2013-12-18 22:43
<br/>对了!话说我老公复查蝌蚪变好了!!!我就说没事的吧!那就说你老公也会好!
你们那边检查精子质量多少钱的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 17:13 | 来自WAP
BABY,妈的宝贝 发表于 2013-12-20 11:30
<br/>你们那边检查精子质量多少钱的?
点击查看全文