要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

10月24末次月经 ,22日孕酮和HCG结果,医生让保胎了,有懂的姐妹们吗?

楼主: plmmkk
1072614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_20131124_185225.jpg IMG_20131124_185237.jpg IMG_20131124_185506.jpg 看其它姐妹们好像比我的还低医生都没让保胎,我的这个数值很低吗?医生给开了地屈孕酮片,保胎灵胶囊,黄体酮,还要隔两天打一次2000单位HCG,不知道会是什么情况?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-24 20:41 | 来自WAP
plmmkk 发表于 2013-11-24 20:15
<br/><br/><br/>雌二醇不高我现在吃的药也能补上吗,
你说什么二那个我都没有查,我30天的时候查hcg291隔天585再三四天3500多,再一个星期19500多了,翻倍都不错,我就查了两次孕酮,就没有查了,hcg翻倍不错的话基本是宫内,没有那么多宫外,别吓自己
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-25 09:13 | 来自WAP
几号排卵的?平时周期几天?
点击查看全文
plmmkk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-25 14:25
babybluey 发表于 2013-11-25 09:13
<br/>几号排卵的?平时周期几天?
<br/><br/>8号排卵 平均28天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 21:26 | 来自WAP
plmmkk 发表于 2013-11-24 20:15
<br/><br/><br/>雌二醇不高我现在吃的药也能补上吗,
可以的,雌二醇主要涉及胎停问题。
点击查看全文
plmmkk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:56
首要任务 发表于 2013-11-26 21:26
<br/>可以的,雌二醇主要涉及胎停问题。
<br/><br/>好可怕,很多姐妹们都说保胎不好,吃黄体酮副作用大的,各种担心。。。。。
点击查看全文